Добрый день.
Ищем платную передержку и пиар-куратора двум братьям-камышам.
Кураторы Я и Ольга (ник Gelll@).
Во дворе моего дома обитают два брата Мусик и Бусик. Ребятам около полугода, Мусик очень контактный, Бусик более настороженный, но не агрессивный. Место укрытия,
по всей видимости в подвале (не удалось зафиксировать данный момент), кормят всем двором.
Ситуация осложняется тем, что возможности взять к себе на период карантина/кастрации нет. Причина в том,что я проживаю вдвоем с мамой, которая категорически против (пойти против нее я не
могу), плюс ко всему мой кот - носитель герпеса.
Бабули, к сожалению, отказались взять к себе на временную передержку.
Поймать и провести через ветеринара, могу только в том случае, когда будет найдена передержка.
Подтверждаю,я сокуратор,фин обеспечение с меня,за Ксюшу ручаюсь,она коллега моего мужа,и по мере сил и возможностей помогает животинкам.Помогите плиз передержкой и пиаром,скоро холода,жалко братцев :hi:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем платную передержку и ПИАР-куратора двум б...
А мы уже пиаром этих же котов вконтакте😂😂😂 и в общем можем продолжить это делать) Буквально на днях раскидали по всем группам вконтакте, искали передержку...
4/0 |
| Поделиться:
Вчера мне позвонила Татьяна, как оказалось мы уже знакомы. Несколько дней назад, утром, когда я кормила братьев, обменялись соображениями, что делать с котами.
________
Попытка поймать братцев провалилась. Проблема в
Бусике: парень осторожный, в переноску с едой, как его брат, не пошел. Убегает, близко больше не подходит (пыталась три раза).
Вылавливать по одному...разделять их не хотелось бы, еще не известно, когда смогу поймать Бусика. Ребята с самого начала были вместе, боюсь, если поймаю
только Мусика - он будет сильно стрессовать.
Буду искать помощь "руками". Товарища Бусика, надо брать за шкурку и в переноску, другого выхода не вижу.
1/0 |
| Поделиться:
Фух. Мусик на передержке!
Огромное спасибо за помощь Татьяне (ник mideyasteinel) в поимке и сопровождении котика.
Мусик был успешно пойман, осмотрен ветеринаром, также сдали анализ крови и просветились на лишай. Все чисто, ушного клеща также нет.
Стойко вынес все
манипуляции. Котик замечательный. :girldance:
Бусик, он же Бузыкин. Поймать невозможно. Нужна ловушка.
Девочки и мальчики. огромная просьба одолжить ловушку для поимки неуловимого кота.
Татьяны ник "м584са" в медгородке номер телефона 89193876454
Анастасии ник "Н@стеньк@" на Блюхера номер телефона 89826011880
Условия отдачи:
под расписку, платно. Для отлова хозяйских животных
- 500 руб., для "форумчан" - 100 руб., для кураторов, имеющих на обеспечении много животных, - бесплатно. Собранные деньги будут расходоваться на приобретение средств для отлова (рометар, золетил".
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу Ловушку для Бусика! Ищем платную передержк...
Бусик пойман. Братья воссоединились.
Ловушка оправдала себя на 100%. Я сомневалась до последнего, что настолько недоверчивый кот зайдет в эту чудо-машину. :-D И прыгала от счастья, когда за ним захлопнулась дверца. Это была пятая попытка поймать Бусика.
Нам нужен ПИАР-куратор. Нашим мальчишкам ближе к году.
В данный момент братья на карантине, после будут кастрированы.
Вскоре будет проведена фотосессия).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)