***SOS***SOS***
ДОМ или Передержка!!!!!
Котёнок,2 мес найдена на улице, пока на работе, мах до вечера. С виду чистенькая, пушистая девочка.С меня все на первое время. Пожалуйста у кого есть место для нее, откликнитесь .... у меня через три дня переезд в другой город, времени
мало(((......89126157550 Юлия
Можно договориться и на "всё", даже с учетом бесплатной передержки, только получится дороже, чем мое предложение в личке.
900 руб за пакет РК 2 кг
800 руб на кастрацию
200 на
наполнитель
Каниквантел, фронтлайн, оридермил, лосьон для чистки ушей... в сентябре только на эти препараты я в самой дешевой ветаптеке оставила 4 косаря.
Не 6, а предоплата за полмесяца. Приют пристроит котенка некастрированным, и потом потомство вам же и попадется.
Я считала, все эти ЕВ за котят, которые я беру, на 100% уходят на лекарства и кастрацию и корм (вашим протеже и "тому парню", у которого не нашлось куратора и которого я
взяла на пристрой без всякого обеспечения, это порядка двух кошек в месяц). Так что ради бога, хозяин - барин.
Спасибо большое, в теме написано у меня переезд и это говорит о том что животное месяц будет сидеть, я уеду в отпуск по делам и пристоя не будет. И к счастью я отслеживаю все свои пристрои и с каждыми до сих пор общаюсь и мне высылают
фото. Мне все таки дороговата ваша передержка.
За 5 дней??? 8( даша, пристройте наших 2х котят. Им уже 5 мес, а вот никак не пристраиваются :weep:
Важна ведь не скорость пристроя, верно? А то, как хорошо и надежно будет жить животное дальше.
что вы не в коем случае)) я просто сказала что знаю и какие есть свои передержки, всегда помогаю и деньгами, и животных себе брала сама и присторой и клиники, сейчас столкнулась, а тут как обычно. Не тот диалог ведем сколько приютов
итд Ищу бесплатную передержку. Помощь нужна :help:
никого не смущает пристрой за пять дней?
конечно-такое тоже бывает-но редко.
Даша - реклама вроде запрещена на форуме? Еще с учетом темы о котенке Надин...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)