Вам продали препарат на три дня и сразу сказали заказать в Москве. Однако вы решили, что проще обзванивать и просить здесь, дешевле. Ещё раз поясняю. Запасы конакиона для бездомных животных. У вас было время заказать, а не терять
его на обзванивае Екатеринбурга.
Вам препарат дали. По цене Европы . Дали достаточно.
Вы мне сказали , что препарат закажете в Москве.
Вы не уговорили, а обманули .
Нагло. Чем ваша собака лучше других, почему вы считаете , что вправе обманом получать препарат ?
Если другая собака не получит помощь , вина
будет ваша.
Больше никакого препарата никаким хозяйским животным .
Раз у хозяев нет совести .
Вы врали и изворачивались два дня. :ultra: Обманным путем получили ещё препарат. "Благодаря" вам больше НИКОГДА НИ ОДНА хозяйская собака не получит конакион. И всем, кто будет просить, будет скидываться эта
тема. Вы врали с первой минуты, считая всех вокруг дураками. НИКТО на этом форуме помогать вам не будет. Вы наглые лжецы и мы сожалеем, что продали вам препарат. Нам это урок. С хозяйскими собаками больше не связываемся и они остаются без помощи.
Что бы было всем понятнее. Эти два дня подделывали документы из клиники. Узнав, что препарат для бездомных, договорились с Нижнесергинской клиникой, чтобы те им сделали справки, якобы у них дворняга весом 12 кг. Изворотливые и наглые мошенники!!!! :ultra:
Как обидно , прям до белого коления зло берет ! Вот из-за поршивых людей , где честь и достоинство не присутствует теперь пойдет один негатив ! Эти озлобили форумчан своим обманом , на формучан озлобятся те , кому понадобится помощь экстренно , а никто не поможет . Моховик негатива запущен .... Вот
если ( не приведи конечно ) я доставляю в клинику собаку с отравлением , в клинике есть этот препарат или скажут сами ищите ? Если самим искать это время уходить будет , не понятно мне .
т.к в клиниках его нет.
в россии конакион на сертифицирован (как то так звучит вроде).
он есть только в Москве, доставка примерно в течении 3-5 дней.
Форумчане и др.люди везут его из Турции, Египта,
Европы и т.д там он продается в свободном доступе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)