Очередную кису с признаками породы (помогите разгадать какой?) принесли усыплять. Сидит в ветеринарке, её стерилизовали. Возраст лет 5. Если будут желающие заняться пристроем или взять на бесплатную передержку, то я смогу доставить кису по адресу. Пока ищем пиар и пытаемся пристроиться из-под
табуретки вет.клиники.. :-(
Тел. для связи. 89222152631 Ольга.
Какую-то причину озвучили, почему решили усыплять?
У кошки была Пиометра (если я правильно поняла), хозяева принести со словами: "подтекает, не нужна". Ветеринары не стали усыплять, прооперировали. Других проблем со здоровьем не
выявлено, но надо наблюдать, думаю..Говорят, что она не очень общительная, не выходит к посетителям ветклиники, поэтому пристроить им её сложно... Но ко мне она вышла из-под табуретки, понюхала меня, наверное, ей не слишком комфортно в условиях где много посторонних людей. Да и ветеринарка не самое
приятное место для прогулок. :-(
17/0 |
| Поделиться:
Re: Белоснежная плоскомордая усыпленка просит помо...
очень на мою похожа мордочкой, мне кажется это скотиш с прямыми ушками, они пушистики хайленды. никогда не пиарила никого, но если сможете объяснить, что нужно сделать - напишите пожалуйста в лс, я помогу.
6/0 |
| Поделиться:
Заехала сейчас в ветеринарку, завезла Инспектор для обработки. Попросила, чтоб на лишай просветили. Завтра постараюсь найти время и свозить её в Неовит на ОАК. Биохимию тоже надо?
Говорят, что с лотком у неё нет проблем. Там еще два белых пушистых кота сидят, все трое ходят в один лоток. Один
кот красиво подстрижен под льва с ёлкой на конце хвоста, тоже ждет хозяев, а никто его не берет :-( .
12/0 |
| Поделиться:
Заехала сейчас в ветеринарку, завезла Инспектор для обработки. Попросила, чтоб на лишай просветили. Завтра постараюсь найти время и свозить её в Неовит на ОАК. Биохимию тоже надо?
Ольга, спасибо!
Если ОАК нормальный, биохимию не
надо.
3/0 |
| Поделиться:
Там еще два белых пушистых кота сидят, все трое ходят в один лоток. Один кот красиво подстрижен под льва с ёлкой на конце хвоста, тоже ждет хозяев, а никто его не берет .
Котиков туда тоже подкинули? Или на усыпление принесли горе
хозяева?
4/0 |
| Поделиться:
Один вроде хозяйский с области, привезли подрезать связки. А второго стриженного принесли хозяева, сказали, что у кота кровь в моче. Врачи наблюдают его, говорят, что крови нет, а хозяева не забирают..
Сегодня сказали мне, что его тоже пристраивать придется.. :-(
8/0 |
| Поделиться:
Там еще два белых пушистых кота сидят, все трое ходят в один лоток. Один кот красиво подстрижен под льва с ёлкой на конце хвоста, тоже ждет хозяев, а никто его не берет
:-(:weep::help:
5/0 |
| Поделиться:
Приехала сейчас в ветеринарку с переноской, чтоб свозить кису на оак, а её отдали... :-( Забрали посетители второй кошкой к персу...
Кот с дизайнерской стрижкой под льва с елкой на хвосте оказался хозяйским, которому связки режут, второй белый котик тоже подстрижен оказывается, но так-себе
"прическа", наверное, в врачи сами экспериментировали.. :-) Этого кота все хвалят: спокойный, с лотком на отлично, не хулиганит, ласковый.. Спит в подсобном помещение, пришлось разбудить..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)