Потерялась кошка- 1,5 г , Мотя, в районе Шарташского рынка (Восточная,164 ) . Камышовый окрас,немного желтоватый,пушистая,вытянутая морда (пыталась быть Мейн-куном),длинное туловище,большие мохнатые лапки,хвост как у белки. Вообщем,красавица неимоверная! Каждый день ходим с дозором по всем
близлежащим дворам и подвалам,наклеили кучу объявлений,но тщетно. Если кто-нибудь видел нашу девочку ,подобрал ее или знает,где она находится,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА позвонить по тел.8-912-26-79-876. :weep:
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5.000 Р. ТОМУ,КТО ВЕРНЕТ (НЕ УВИДИТ ГДЕ-ТО) !!!!
8-912-26-79-876
.http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=59955... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=59955...
10/0 |
| Поделиться:
Re: ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5000 р. тому, кто вернет кошку...
Я в контакте еще вчера сделала пост про эту кису, так как увидела в парке объявления с приклеенными цветными фотографиями. Тронуло до глубины души, не часто такое увидишь, что человек напечатал и повесил по всему парку фотографии! Удачи вам! Найдется обязательно, я прямо чувствую, работаю в районе
метеогорки и в обед тоже гуляю и ищу вашу кису! Не теряйте надежду!
Спасибо большое Вам за участие и поддержку! Это кошечка моей сестры,она с 21.09.15 целыми днями рыдает! Каждый день все дворы обходит. Несколько человек говорили,что видели Мотю сначала в районе Метеогорки,а потом на Декабристов-Мичурина.
P.S. А фотографии цветные она даже не сама печатает
(нет цветного принтера), а заказывает регулярно .
Хоть бы нашлась девочка наша!
7/0 |
| Поделиться:
Если копицентр в этом районе, то попросите разрешение прямо в нем повесить объяву с фотой, туда ведь люди с близлежащих дворов ходят. И по этому же принципу на ларьках (просите лерёчниц), в аптеках и типа того.
6/0 |
| Поделиться:
К сожалению нигде не разрешают вешать объявления, люди не все добрые, все мои объявления ( а их уже немного больше 200) практически сорваны.А я все вешаю и вешаю, но есть и очень отзывчивые, как Вы все- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
11/0 |
| Поделиться:
Как у вас дела с поиском? Моя знакомая недавно нашла кошку в одном конце города, а потерялась она месяц назад совершенно в другом. Разместила объявление и нашла хозяев. Так что продолжайте поиски. Сейчас самое важное мониторить все сайты где есть объявления о найденных животных!
8/0 |
| Поделиться:
Живу Восточная-Декабристов. Гуляю с собаками - честно выглядываю вашу кошечку. Все собачники видели объявления - тоже смотрят.
У нас есть кот здесь на свободном выгуле такого же цвета - могут путать...
5/0 |
| Поделиться:
С поисками все так же! Объяления срывают, сестра клеит новые. Да сейчас в снег и дождь и искать-то непонятно имеет смысл или нет : кошки ведь прячутся в подвалы,на улице никого особо не видно.
Да у ней ,если честно, уже и сил нет, и духом падает...
3/0 |
| Поделиться:
Спасибо Вам огромное! Вот Таня (моя сестра и хозяйка кошки) и боится,что все видят кошку,но это не наша... Но у нашей очень большой белячий хвост и заостренная длинная мордочка,большие высокие ушки.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)