Всем здравствуйте. Пишу с аккаунта мужа, он посоветовал обратиться сюда
У нашего Жорика внезапное недомогание :-(
Играл, бесился, поел, сходил с туалет (кал нормальный). Потом прилег возле дивана, через полчаса стал какой-то вялый, дышал посапывая.
Помчались
в витус, там молоденькая девочка пощупала живот, немного расспросила, померяла темпратуру (37.4), предложила "покапать пока не поздно". На вопрос поздно для чего? Пожала плечами, тут же предложила сдать кровь на анализ, но результаты и последующий прием только завтра после 16 часов. небо осмотрела,
ничего подозрительного не нашла. Сказала "ну, температура говорит что с кошкой что-то не так". Вот и все результаты.
Кровь сдавать не стали, лучше в другой клинике и срочнее сдадим, раз на то пошло...
По приезду домой жорик лег прямо в коридоре дремать. Переложила на диван,
паникую.
Единственное, что приходит из нестрашного в голову - глисты (порцию глистогонки давала маленькую, так как вес был небольшой) и то, что скушал что-то не то.
Из страшного не знаю что и подумать. Посоветуйте, что делать? Чем попоить? или ехать в другую клинику - на что
целенаправленно?
голова кругом
Сейчас дремлет, нос немного влажный, не горячий. Трогать нигде не больно, не слезится/сопливится.
ночную не знаю.а днем-айболит-Андрей Вагин или клиника Рада.в неовите ночью тухло,как и днем с ветами.еще,судя по отзывам,Коритняк в Хатико,но сама у нее не была
анализы можно сдать в Ветдокторе,у них хоть и дорого,но лаборатория хорошая.лечить бы там не стала.с результатом,если не все критично-утром в др клинику
Если подозреваете отравление глистогонкой (или чем-то еще), сделайте общий анализ крови (и желательно - биохимию). В Ветдокторе делают сразу (профсоюзная, 55), не надо ждать до завтра.
Его глистогонили две недели назад Празителом.
но дозу я дала небольшую, совсем худенький был. Читала, что нужно повторно глистогонить через какое-то время.
Котенок спит, нос прохладный и влажный, когда глажу
покряхтывает словно мурлыкать собирается но не заводится до конца
Я изначально не столько из-за вялости, сколько из-за кряхтения этого всполошилась. дышал неровно как-то и вот это "кхр-кхр" иногда (соплей нет, по крайней мере видимых)
это ваша домашняя кошка?я ,скрипя сердцем,глистогонила подобрашек Празицидом,ибо бюджет ОЧЕНЬ ограничен.и то и то-дико токсичная и слабоэффективная дрянь.Садит почки и печень ,плюсом в Пашке толком не проводят исследования препаратов и используют в-ва слабой степени очистки.отсюда куча побочек,зато
цена копейки
Жорик найденыш. Празител рекомендовали в Анстере как довольно щадящий препарат, да и дала немного. Две недели не было реакции, а теперь внезапно случилась? Сомневаюсь...
Жорик найденыш. Празител рекомендовали в Анстере как довольно щадящий препарат, да и дала немного. Две недели не было реакции, а теперь внезапно случилась? Сомневаюсь...
сыро, xолодно...могли 3апросто на обуви принести
ченить...
Я про вирусняк много читала, в том числе и грустных историй на форуме. пытаюсь сейчас найти советы опытных, так как заполошно и с нулеевым результатом уже к "специалистам" съездила.
За час температура с 37.4 до 39.7
выросла это плохо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)