Срочно, нужны контакты кинологов!!!! :help:
Кобель метис лайки, возраст 1 год 8 месяцев. Это у меня первая собака, не могу справиться с ним. Проблема в том что он постоянно вылезает из шлейки(ошейника), лает на всех прохожих, собак, не слушает команды. :-(
Строгий ошейник нельзя т.к
короткошерстный, удушку постоянно тоже нельзя одевать. :weep:
идите в зоомагазин и подбирайте НОРМАЛЬНЫЙ ошейник.никаких шлеек с неуправляемой собакой.стандартный поводок 1,2 метра,никаких 3-5-7-10 метров,тем более рулеток.и на площадку бегом,выстраивать взаимоотношения с собакой,раз сами не справляетесь.
подберите нормально ошейник из нормальной кожи и никуда ваша глиста не вывернется.затягивайте сильнее.по теме-мне очень нравится подход к дрессуре в собачьей академии.это на контрольной.
если там действительно половина настоящей лайки, то да,
Да намана, у меня вон целая лайка, правда. возрастная. Ниче - послушка в рамках удобного сосуществования усвоилась
достаточно легко.
Цитата: От пользователя: Влюбленная в себя
вам в собачью академию.
Там есть какой-то чудо-Денис, фамилию забыла. Только позавчера выслушала дифирамбы в его честь от хозяйки молодого ротвейлера, прошедшей не одного дресса.
и ЭШО и механику без положительной мотивации и выстраивания отношений между проводником и собакой.если собака уходит в агрессию,что скорее всего идет реакцией защитной на испуг,е бесполезно дергать что на строгаче,что на удавке.метод угасания и положительного подкрепления-дольше,но эффективнее.
причины дач на прохожих могут быть,в тч,из-за страха.надо в любом случае в первопричине такого поведения разбиратся-просто отсутствие воспитания или фобии.тут много нюансов,не видя собаку-не скажешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)