Передержка у меня хотя и мини (6 собак), но проблемы возникли нехилые: агрессия и угрозы со стороны соседей, которых раздражает лай моих подопечных. В ходе попыток мирного урегулирования конфликта мне были озвучены требования: гулять собак до
23.00, а в выходные - не раньше 11.00. Требования приемлемые. Помощь требуется на время моего отъезда: моя помощница работает 2/2 до 22.00, и не успевает в отдельные дни. Требуется помощь на конкретные 4 дня: 15, 16, 19 и 20 октября, вечерний выгул, 1,5-2 часа. Оплата - 300р за раз. Опыт общения с
собаками приветствуется. Необходимо заблаговременное знакомство с мини-стаей. Район - Птицефабрика. Помощь очень нужна! Ольга 89617657654
Я думаю, одного достаточно) Собак нужно просто выпустить из загончика, налить чистой воды и загнать часа через 1,5.
Хотя вот приезжал кандидат - девушка. Отлично получился контакт с собаками, но она забоялась находится одна в доме и на территории, а взять ей с собой некого.. :-(
3/1 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна помощь в выгуле собак на моей мини...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)