Котенок отравился глистогонкой. Могу посоветовать купить шприц 20 мл и физраствор 200 мл. Вливать подкожно каждые 4 часа по целому шприцу. Будет эффективнее, если пустить его по вене. Установка катетера тоже вроде не особо дорого стоит. Если поставите катетер, то в капельницу нужно добавить рибоксин
и еще что-то, что назначит врач. Лекарства можно взять в лекарственной барахолке на этом форуме.
Если капать, 100% выживет. Если не капать - само не пройдет, скорее всего. Хотя бы подкожно вливайте.
Если денег нет, попробуйте физик пока подкожно. Вдруг и так оклемается. Если до завтрашнего утра не начнет есть и рвота не прекратится, пойдете в клинику.
можно просилку оформить.Посмотреть по клиникам, где дешевле катетер поставить.Сегодня покапать в клинике, потом дома покапаться.
Автор,Вы в каком районе?
Не стала я сама делать. Отвела в ветлечебницу. Прогнозы неутешительные. Ребенок весь больной оказался(((((. Врач сказал , что выживет 50/50 ((( ибо брали котенка на птичнике , где вся клоака. Сейчас ребенка капают. Буду ооочень надеяться , что всё-таки все будет хорошо.
в какой клинике?
что значит=весь больной? анализы взяли? хотя бы ОАК...
его точно надо капать-под холку не спасет...противорвотное ставить-витамины. А если не только инвазия? пусть возьмут ОАК.
Помострите в теме по лекарствам - может кто рядом с такми препаратами.
Если делать ПРОСИЛКУ - заголовок меняем (первый пост -жмем редактировать- вверху заголовок . внизу текст)
Срочно
фин помощь или лекарства больному котенку!
В тексте перечисляете список лекарств, примерная стоимость, и карту СБ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)