Утро. Психдиспансер. Злой начальник повелевает усыпить 4 невинно расплодившихся и незаконно проживающих кошек. Добрая женщина звонит...конечно Юле, там ей дают волшебный список, первым номером значусь я :-) Кто второй, третий думаю сами догадаются :-) Так что не отвертеться никому. Поднатужимся и
спасем 4 кошачьи души!!!
Женщина согласна сама кастрировать/стерелизовать, срок для поиска передержки - неделя.
Завтра я забираю к себе 1 шибко беременную кошь после стерелизации естественно (спасибо Окси за освобождение кошкоместа), еще на 1 есть передержка, но через недельку.
Моё предложение:
Возьму обеих,сорри,но- запру в клетку.
Буду кормить- поить,как только освободятся места на чудо-передержке у 408 сдам туда.Ибо я НЕ кошколюб ,пристраивать кошек НЕ умею.
Вобщем,вот такое предложение.Не фонтан,конечно,но чем могу.
Офф: Аня,твой
Фронтлайн не пшикается,у него колпачёк не продавливается :weep: (крышечку прозрачную сняла,делаю всё правильно)
Цитата: От пользователя: Муся (по кисам лучше звонить н...
остальныен пока "типа приходят в себя"
Эти тоже будут приходить в себя,после моего-то зоопарка :-D
НУ вобщем,предложение в силе.Если что- звоните.
Оч надеюсь на вашу сознательность,ибо Тэрьерову прививку мы в этом году ещё
не ставили,не дай Бог- заболеет - это будет кошкоубийство на Сортировке.Поэтому- хоть на глаз оцените барышень,чтоб не хворые были. ;-)
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра... )
Оч надеюсь на вашу сознательность,ибо Тэрьерову прививку мы в этом году ещё не ставили,не дай Бог- заболеет - это будет кошкоубийство на Сортировке.Поэтому- хоть на глаз оцените барышень,чтоб не хворые были.
Ихперед привозом к нам к
Юле повезут. И сразу может быть почикают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)