Информация о точном местонахождении и телефон топикстартера есть. Котеныш орет уже охриплым голосом((
Репост с юмамы:
"Вчера ночью услышала с балкона дикий плач кошачьего ребенка, но не видела его, думала в лесу он, мучилась- мучилась, но все же пошла спать, побоялась
идти искать. Ночью слышала его душераздирающий плачь, утром в 6 встала и пошла его искать. Искала в лесу, возле дома, в итоге нашла под автомобилем, но поймать не смогла, хозяев машины дождалась, но и они не помогли, котенок убежал под другое авто и так далее... малыш страшно напуган, кричит так как
будто его режут, маленький и красивый, жаль его до безумия, короче я его не поймала. Вечером опять кричал, вышла его искать, часа полтора пыталась и не смогла. Такой вопрос, может есть у нас какая нибудь служба по защите животных, которая поможет его вытащить, ведь он так замерзнет и умрет. Да и как
так жить, когда его плач не прекращается??? Или может есть соседи такие же "притыренные" как я))), которым тоже жалко и помогут мне его отловить. Дело происходит на северном химмаше."
Наташа или Женя этим занимаются? Даже если да, то в это время нет уже, наверное? Ловцов на Химмаше с
форума тоже нет!? Шансов нет вообще, да? :-(
Ловец приехать может завтра.пишите адрес в лс .89506335884.Помочь могу: отлов/пересажу в переноску.Забрать не смогу,у меня перебор по котятам.Обработать от блох,могу помочь свозить к вету ,за ваш счет .
сходили с соседкой час назад где то, котенка не слышно, оставили домик с едой и молоком, постелила пеленку и валерьянкой покапала. жду, слушаю, нет его нигде...
вчера вечером опять приходил пищал, ходили его ловить с подругой, но он исчез, потом ближе к ночи опять пищал, сегодня тишина, еду оставила, если услышу пойду ловить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)