Примерно 20-21 сентября в подъезде по адресу Вилонова, 8 была обнаружена кошка со следами недавней стерилизации боковым способом. Шов уже зарос, но шерсть выросла примерно на 0,3-0,5 см. Значит стерилизовали около месяца назад. Также выбрито на сгибе левой передней лапы,
очевидно, для взятия крови или капельницы. Кошка была в подъезде неделю, потом ее загнали на чердак, сейчас она на передержке. Обработана и поставлен "глобфел".
Кошка не крупная (возможно подросток). Полностью черная с оочень маленьким белым пятнышком на шее и белым длиным пятном на
животе, расширяющимся к задним лапам. Не пушистая. Симпатичная на мордочку. Воспитанная. Все дела делает на место. Кушает хорошо. Испуганная, но агрессии не проявляет.
Прошу откликнуться людям, кто, возможно пристраивал такую кошечку недавно!
Кошка тусила в подъезде неделю, объявления развешивали. Никто не искал ее и не забрал. Охрана загнала на чердак. С трудом нашли, чтобы отправить на передержку
Девушки, если кто-то узнал свою подопечную, но не решается открыться нам по причине "некудадевать", то имейте ввиду, что мы хотим только помощи в поиске нового дома для Шпуки :-D и занесения ручек, которые выбросили (или потеряли) кошечку в ЧЕРНЫЙ СПИСОК, вы же должны знать кому отдавали ее:-(
Девочки, а можете еще ее фото сделать? Когда она стоит
она не стоит. она боится. ходит только ночью, когда тишина и никого нет. Мне кажется это не Сима, т.к тело у нее вполне стандартное пропорциональное и морда не шаньгой,
обычная.
кто еще стерилизует боковым способом кроме Юли и Ани подскажите?
Девчонки, мне только сейчас скинули ссылку на тему. Мы пристраивали похожую не так давно. Я завтра поищу расписку и позвоню хозяевам. Даже район сравнить для интереса. Отпишусь здесь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)