нет, ищется передержка с единоразовым взносом, кошку никто не выбрасывает и не бросает, спокойно ищем надежную передержку с рекомендациями..
Куратор у нас уже вроде как есть )))))
Если "кошку никто не выбрасывает и не бросает", то искать нужно не "передержка с единоразовым взносом", где будет она сидеть хоть до конца жизни скорее всего в клетке, а ПМЖ. Почему ПМЖ сразу не ищите?
я не в курсе если честно, ко мне обратились за помощью, найти хорошую передержку, потому что люди не знают тонкостей, где искать и как это делается. Искать пмж с сегодняшнего места жительства точно не вариант, это не удобно всем
сторонам.
Вряд ли это одна и та же кошка, если бы хотели усыпить пошли бы и усыпили это в разы дешевле чем единоразовый взнос за передержку.
Вряд ли это одна и та же кошка, если бы хотели усыпить пошли бы и усыпили это в разы дешевле чем единоразовый взнос за передержку.
Фото тоже...
Я им посоветовала сюда обратиться за поиском передержки...
Там писали что кошка
рожала один раз в жизни, в туалет ходит в лоток или в раковину или в ванну.
"Быть может, кому-то позволяют жилищные и прочие условия взять персидскую кошечку 8 лет (1 раз за все время жизни родила 1 котенка - мальчика), серый окрас, фото постараюсь поискать. Отдается по причине сложных
семейных обстоятельств (без подробностей), ходит в туалет в лоток или иногда в ванну и раковину, ласковая, характер меланхоличный, спокойный, кушает корм (сухой и не только). Зовут Берта, но можно и другое имя дать. Просто жаль будет, если кошечка умрет. Очень надеюсь, что с помощью Юмамы найдутся
новые хозяева..."
Только на таких. Какой смысл принимать участие старым хозяевам в поисках передержки и пмж, если они в этом не разбираются, это явно ничем хорошим бы не кончилось.
как видно в сообщениях выше они попытались но не получилось,
поэтому обратились за помощью.
Лично я считаю, не имея знакомых и не мониторя темы с форума ранее, нельзя найти кошке пмж или передержку, 100% нарвешься на мошенников, которым нужны деньги или рожалка аля перс.
Почему хозяева не могут взять на себя обследование и стерилизацию кошки? Или данные действия предстоит передержке за ЕВ сделать?
А-ля персючка с неизвестным букетом заболеваний ....без обследования рисковать и стерилизовать я бы не стала. На все манипуляции на первый взгляд надо от 7тр. Еще
нужна еда, нужен наполнитель ...единовременный взнос дороговастенький получается .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)