Сижу работу работаю,никого не трогаю. Звонок на телефон. Беру трубку. Звонит мама дочкиной одноклассницы. Приехали они из сада и привезли котёнка. Говорит,месяца три на вид,рыжий,чистый,ходит в лоток. Но оставить у себя не могут. Просят забрать. Денег нет. Я к себе не возьму(есть ряд причин). Но
котёнка бросить тоже не могу. Могу провести через вета(просвет на лишай и оак). Наполнитель отсыпать могу и Кэтчау полпакета дать. Ищу передержку бесплатную,платно не потяну. Куратор,видимо, я.
Фото,надеюсь,завтра сделаю.
Спасибо, Даша,сейчас спишусь. Кастрировать то понятно,что надо. Смотря сколько котенку реально по возрасту. На самый очень крайний случай возьму к себе до пристроя,только клетку тогда надо будет мне. Но это крайне бы мне не желательно.
В общем,завтра вечером пойду на рыжика
смотреть,фотографировать и разговоры разговаривать.
Сходила,пообщалась и посмотрела на котенка. Парень,месяца 3,ооочень ласковый мурлыка,не пакостит,ходит в лоток,очень спокойный. Чистый,блох нет,ушки немного грязные,но это не клещ,просто грязь. Впечатление,что мальчишка явно домашний. Спит с человеком,людей любит. Пока была там,забрался ко мне на
колени и уснул :-)
А вот и виновник моих потрепанных нервов :-)
У меня есть, но не самый лучший вариант, Празител в таблетках. Могу отдать. Я обычно капли капаю комплексные. Их нет)
Ося мне нравится) Пристроится быстро при правильном пиаре!
))) Ты взвесь мелкого - чтобы понять, соклько глистогонки надо. У меня есть половинка детского Мильбемакса - это на вес от 500гр до 1кг. Если он больше весит - не подойдет. Если вписывается в этот вес - поделюсь ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)