поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Очень нужна лампа Вуда в аренду! Может выручит кто-нибудь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень нужна лампа Вуда в аренду! Может выручит кто...   #2622571  наверх
Автор: 
Дата:   

Купили котенка, вислоухого, свозили в вет.клинику, Оказалось, что у малыша лишай, ушной клещ и глазки гноятся,в общем целый букет :weep: ,. Сейчас все переживаем , ведь три дня кот лазил и по дивану и по всей квартире, а у нас дочка 5 лет. Уже купили клетку, изолировать некуда, лоджии нет, сидит в клетке. в комнате, от клеща уже лечим , глаза тоже и от лишая . Но трудно понять, где очаги, где именно нужно протирать :-( . Очень была бы благодарна, если кто нибудь выручит и даст в аренду лампу вуда, возьму под расписку и верну в целости и сохранности. Живу в Чкаловском р-не
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна лампа Вуда в аренду! Может выручит...   #2622889  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: spluhka

Купили котенка, вислоухого, свозили в вет.клинику, Оказалось, что у малыша лишай, ушной клещ и глазки гноятся,в общем целый букет

Я могу вам ведрами котят бесплатно выдавать, просвеченных на лишай, обработанных от блох и глистов, вылеченных от клеща (если был), с чистыми глазами. Еще и кастрированных уже за мой счет. Но разведенцев поощрять интереснее, ага?

Предоставлю вам лампу за залог, при условии создания темы об этом разведенце вот здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74 - с контактами и адресом проживания людей, копией договора купли-продажи котенка (вы конечно его не заключили, ну а вдруг?) и фото котенка.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна лампа Вуда в аренду! Может выручит...   #2623281  наверх
Автор: spluhka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Благодарю вас очень за понимание, тему выложила ,фото разместила в фотоальбоме , не поняла как в теме размещать ((( Как мне с вами связаться ?

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2015 23:13]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна лампа Вуда в аренду! Может выручит...   #2623306  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

фото разместила в фотоальбоме , не поняла как в теме размещать

Справа "настройки форумов", там ближе к концу поставьте галочку на "показывать ссылку на фотоальбомы", сохранить.

Цитата:

Как мне с вами связаться ?

Тел в ОП.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода