Купили котенка, вислоухого, свозили в вет.клинику, Оказалось, что у малыша лишай, ушной клещ и глазки гноятся,в общем целый букет :weep: ,. Сейчас все переживаем , ведь три дня кот лазил и по дивану и по всей квартире, а у нас дочка 5 лет. Уже купили клетку, изолировать некуда, лоджии нет, сидит в
клетке. в комнате, от клеща уже лечим , глаза тоже и от лишая . Но трудно понять, где очаги, где именно нужно протирать :-( . Очень была бы благодарна, если кто нибудь выручит и даст в аренду лампу вуда, возьму под расписку и верну в целости и сохранности. Живу в Чкаловском р-не
2/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна лампа Вуда в аренду! Может выручит...
Купили котенка, вислоухого, свозили в вет.клинику, Оказалось, что у малыша лишай, ушной клещ и глазки гноятся,в общем целый букет
Я могу вам ведрами котят бесплатно выдавать, просвеченных на лишай, обработанных от блох и глистов,
вылеченных от клеща (если был), с чистыми глазами. Еще и кастрированных уже за мой счет. Но разведенцев поощрять интереснее, ага?
Предоставлю вам лампу за залог, при условии создания темы об этом разведенце вот здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74 - с контактами и адресом проживания людей, копией договора
купли-продажи котенка (вы конечно его не заключили, ну а вдруг?) и фото котенка.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна лампа Вуда в аренду! Может выручит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)