Хочу начать с небольшой истории для того, чтобы людям было понятно , что мои намерения по отношению к животным благие, а не для того чтобы положить копейку себе в карман.
Когда я была подростком, домой приносила бездомных животных голодных, больных, без определенного места жительства.
И кормила и находила им дом.
В начале этого года так произошло , что мне, мужу и нашему сыну нужно было переехать из города в поселок на 2 месяца. И в этом поселке я нашла бездомную собаку которая родила 7 щенков, 4-х из них я пристроила в добрые руки жителям Екатеринбурга и
Невьянска за что им большое спасибо, 3-х забрали местные люди.
Сейчас мы переехали обратно в Екатеринбург но ездим в этот поселок к свекрови, местные жители сказали , что эта собака сново родила щенков.
У одного из щенков (девочка пепельно-дымчатого цвета) проблемы скорее всего с задними лапками, т.к она не может ходить совсем ОНА ПЕРВАЯ НА ФОТО. ПРИКЛАДЫВАЮ ВИДИО И ФОТО (возможно ударили т.к щенки находятся в доступном для всех месте, и уже были "люди" которые
хотели убить щенков из прошлого помета).
В связи с этим прошу о просильной помощи. Пожалуйста помогите денежкой пусть это 10р, 50 р. В эту пятницу планирую свозить девочку к ветеринару на Химмаш прошу кто сколько может давайте сложемся денежкой для девочки, готова прикладывать фото и
видео чеков, визита к ветеринару.
Также хочу простерилизовать маму щенков по стоимости Юлия ветеринар на Химмаше сказала 1500т.р для бездомных сказала дешевле, 02.10.2015г.на визите с щеночкам, узнаю точную стоимость для мамы.
И еще скорее всего нужна будет передержка
для данного щеночка с пятницы 02. 10.2014г., пожалуйста кто может приютить или оставить на совсем помогите не проходите мимо. ПРошу откликнутся тех кто может помочь с передержкой.
Я честный человек, мне чужого не надо, только хочу помочь эти щенкам.
На сегодняшний день щеночек
находится на улице.
Пожалуйста помогите.
Нужна клетка для передержки, кто может дать на пользование с возратом?
30.09.2015.г Биккинина Елена Валерьевна 500руб. СПАСИБО
на
01.10.2015г. всего собраноо 500 руб.
01.10.2015г. Постулнение средств
+ 300рублей от Снежанны Юлаевой Н. СПАСИБО
+ 300рублей Наталья Викторовна Г. СПАСИБО
+500рублей Надежда Павловна М. СПАСИБО
Отчеет на 01.10.2015г. всего собрано
1600руб.
Отчет на 02.10.2015г.
Прием у Юли на Химмаше 200руб. (обработала от паразитов, поставила антибиотик, прокол запекшейся крови) к сожалению чеков не дает но можно посмотреть видео и фото с ее приема у меня на стене ВК.
Но с Вашего позволения я бы оставила эти деньги для шеночка т.к может понадобиться на операцию через месяц, или могу
перевести Вам обратно. Как Вам удобно?Если операция не понадобится отправлю другим нуждающимся и отчитаюсь в теме.
Здравствуйте, спасибо за информацию, первый раз создаю пишу и тольком ни чего незнаю. Но очень хочу помочь.
Правила почитала, на мой взгляд у меня в статье ни чего лишнего нет, может я что то пропустила? Поправьте меня пожалуйста, буду благодарна, спасибо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)