Хозяева сказали, что старая уже. :weep: Я создала тему без особой надежды, но мне совсем-совсем некуда. Обзвонила всех. Пытаюсь использовать все возможные шансы. :weep: Может кто какую идею подкинет. :weep:
На передержке где сидят мои стаффы, есть клетка и место, оплата 1000/неделя + корм.
Курировать не буду (если только ручки помогу отобрать), все, я последних хочу уже пристроить и все....
Да мне и морально и физически не потянуть. Я сплю по 5-6 часов в сутки. Ещё и работать надо как-то. :-( Звонков в день десятками. Со всех клиник. Ещё и "добрые" форумчане раздают всем мой номер телефона. :-( Обидно, что девчонка станет заложницей недостатка времени и сил.... :weep:
по разному, в среднем 10-12 лет....
Есть долгожители до 17. но их единицы...
Мы с Леной в свое время пристроили Доню...ей было лет 12 на тот момент. прожила
полгода....(причина поражение почти всех внутренних органов)
Была еще пристроена Маня...ей лет 10-12 было, прожила 15 месяцев....(причина рак желудка)
этот молодой человек спрашивал у меня по стаффорду, дала тел Ирины, не знаю звонил или нет, попробуйте с ним списаться http://ok.ru/profile/572241254863
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
тему переименовать нужно,
Татьяна только вечером будет в интернете, а время идет!
Не может она сейчас переименовать.
Думаю, собаку покажут, от кого её прятать-то? Если что - звоните ИТГ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)