Подскажите куда податься. Амбулька полутора лет разлизывает лапы жуть как. Были на приемах неоднократно. Хлорэксидерм, антигистаминные,антибиотик, спот - гель. На какое - то время отпускает, но потом снова и снова. Хотим к грамотному спецу сходить. Чтоб хоть как-то картину прояснить.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кто у нас хороший дерматолог? Расчесы, разлиз...
У меня Буня (амбуль)постоянно лижет лапы аж до храмоты все между пальцев белое никакого грибка Ругаю зевать начинает уходит на кухню и опять лижет да так , что потом весь диван ковер насквозь мокрые ужас просто :weep:
Что делать куда идти посоветуйте пожалуйста может кто сталкивался с
такой проблемой :-(
1/0 |
| Поделиться:
диета говядина нежирная и рис. :-( но для нас это космос! он с детства понятия не имеет про свою чашку,всю жизнь орал и ел из чужих,а старшие отступали перед такой наглостью. корм дог чау ягненок кушает. на
роял жуткая аллергия,аж до выдирания шерсти на боках
1/0 |
| Поделиться:
девочки, а мой чих тоже лапы лижет, и с таким остервенением иногда. Но ничего вроде не разлизано.
А по поводу корма: хотели купить проплановский рис с
ягненком, а там написано в составе: белок птицы. И я подумала что это куриный белок. А у нас на него аллергия. Поэтому не стала экспериментировать.
0/0 |
| Поделиться:
ян, проверь на стафилококк. но это надо ехать в ЦРЖ-брать пробирку, потом ехать в клинику. делать анализы, везти обратно. зайди в витус-Малахова обьяснит. я у нее тогда спрашивала, она мне обьясняла, но я уже запамятовала
0/0 |
| Поделиться:
Попробуйте корм поменять, сильно подозреваю, что пищевое это что-то. Да, пищевая АЛЛЕРГИЯ - редкость, а вот накопительная реакция на компоненты корма - вполне. Я своего кобеля полгода лечила от всего подряд. И демадекоз, и стафилококк, и еще всякую дрянь ставили - все не то. Поменяла корм. Собака за
неделю пришла в себя.
Цитата: От пользователя: Жулик и К
на роял жуткая аллергия,аж до выдирания шерсти на боках
Такой откровенный бред.. простите. У рояла почти СОТНЯ разных видов собачьих кормов, и они РЕАЛЬНО все разные по составу, т.е. это не та
компания, засыпающая один и тот же корм в разные мешки. Если у вас собака выдала реакцию на один корм, еще совсем не значит, что на другой корм этой же фирмы будет также. А вот скакать между производителями = убивать собаке внутренности. Медленно, но верно.
Мой кобель сидел на РК Джаинт Юниор,
выдал накопительную реакцию, перешли на породную линейку для боксеров (близкая по строению и особенностям порода), все как рукой сняло. Так что прежде чем писать "на роял аллергия" - хотя бы уточните на какой именно. И поверьте, из того разнообразия, что представлено роялом, корм подобрать можно для
любой собаки.
1/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)