Ищет передержку или сразу ПМЖ: «Садовый» кот, практически все лето прожил на садовом участке, в теплице. В дом, когда ему говорят «нельзя», не заходит, в туалет ходит на улицу…
Кот очень ласковый, с удовольствием сидит на руках, громко мурлычет.
Соседскую собачку не боится.
В связи с приближением холодов была предпринята попытка устройства кота. Он был осмотрен ветеринаром, обработан от паразитов, практически здоров за исключением небольшого отита. Возраст 2-3 года. Врач сказала, что можно кастрировать после лечения отита, которое
невозможно в условиях теплицы…
К сожалению, временная квартирная передержка от него отказалась, т.к. за четыре проведенных там в клетке дня он практически непрерывно мяукал…
ЕЛЕНА: (902 87 21 587)
Врач сказала, что можно кастрировать после лечения отита, которое невозможно в условиях теплицы…
ерунда какая-то. Почему невозможно вылечить отит в теплице? Капать капли отинум или кандибиотик человеческий 2 раза в день.
И
почему отит несовместим с отрезанием яиц? Яйца же не на голове растут :-D
Дотянут до гнойного отита, врач вообще посоветует усыпить.
Стесняюсь спросить вас, Какой смысл "капать 2 раза в день", если ночью опять будет переохлаждение?
А зря стесняетесь.
Отит вообще не от холода возникает, а от микробов. По той самой причине отит нельзя греть! А надо капать
антибиотики в уши. У людей, собак и кошек отит ничем не отличается, так же болит, гноится и запускается до глухоты.
И до менингита можно дотянуть в редких случаях, если гной внутрь пойдет
У меня тут недавно спрашивали кота-мышелова в коттедж 3-хэтажный без свободного выгула. Конкретно - мой знакомый.
Я кота предложу, если он никого не нашел еще, а вы ему покапайте в уши кандибиотик, он недорогой, человеческий препарат.
14/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка или ПМЖ пушистому красавцу из...
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Я поняла, 75% присутствующих голосуют за гибель кота от прободения ушной перепонки
Здесь на форуме много несведущих в болячках, к сожалению. Отитами не страдал, у других не наблюдал. Потому, минусят, но взамен предложить ничего не могут
:-(
Кстати, есть синяя такая лампа, с советских времен. Вот ею греть можно. Она считается антибактериальной. Ну, без переусердства, разумеется, греть, по минутам.
8/3 |
| Поделиться:
Отит вообще не от холода возникает, а от микробов. По той самой причине отит нельзя греть! А надо капать антибиотики в уши. У людей, собак и кошек отит ничем не отличается, так же болит
Как времена меняется... Когда я 30-ть лет назад
в ливень и сильнейший пронизывающий холодный ветер бродил по Питеру, а наутро встал с заложенным ухом, то мне поставили отит (сказали, что продуло) и лечили закапыванием теплого камфорного спирта..., Насколько я знаю, греть нельзя, если имеются гнойные выделения..
Цитата: От пользователя: Viki123 У меня тут недавно спрашивали кота-мышелова в коттедж 3-хэтажный без свободного выгула. Конкретно - мой знакомый. Я кота предложу, если он никого не нашел еще..
Предложите, будем только благодарны..
А можно я ваш телефон дам
инициатору (Елене)???
Цитата: От пользователя: Viki123 ...вы ему покапайте в уши кандибиотик, он недорогой, человеческий препарат.
К сожалению, я сам покапать ему ничего не смогу, т.к. никогда его не видел и где он находится не знаю... Я просто ретранслятор...
Насколько я знаю, греть нельзя, если имеются гнойные выделения..
У кошек и собак отит в 99% случаев сопровождается гнойными выделениями, в силу анатомии.
В 1% нет, когда причина аллергия...
Также на фоне аллергического
воспаления быстро садится всякая флора.
Поэтому вероятность встретить на приеме животное с асептическим отитом стремится к нулю.
3/0 |
| Поделиться:
Но вы ей также передайте, что сразу бегом я кота не повезу в новый дом. Во-первых, кота нужно лечить, во-вторых, непонятно, как он определяет лоток, в третьих, он некастрирован наверное. Если он пометит модный ремонт, мне придется остаться с котом один на один.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)