Понимаю что шансы минимальны, но попробую. В саду прибилась кошка, сначала думали что чья то, но опросив соседей никто не сознался. И всё бы ничего, но привела с собой трёх котят. Внешне около 3-х месяцев. Мы зимой в сад не приезжаем и соседи тоже, они замёрзнут и умрут с голоду.
Пристраиваются мама-кошка чёрно-белая молодая и 3 котёнка. Желательно в частный дом, но можно и в квартиру (но надо будет приучать к лотку).
т. 8950-6468-298.
Если бы всё так просто было. Ладно 2-х котят и мать-кошку поймать не большая проблема, с третьим придётся потрудиться, так было бы где держать (дома муж, 2 маленьких ребёнка, 2 собаки и старенькая моя кошка) и время нужно много для
приучения и адаптации. В прошлом году пристраивала котёнка из подъезда, но он очень маленький был и похоже знаком был с собаками, а с такой большой компанией я не справлюсь. Можете минусить, но реально оцениваю ситуацию.
А на самом деле все не так страшно, ведь, можно взять на форуме клетку и всю семью туда посадить. Обработать от паразитов, кошку стерилизовать за это время они поймут лоток и пристраивать. Котята ОЧЕНЬ красивые, да, котят тоже,
естественно всех стерилизовать, они уже большие.
Если вы хотите пристроить котят, то их надо забирать, либо к себе, либо на передержку....их надо обработать и стерилизовать перед пристроем, кто возьмет блохастых и глистатых, когда куча уже чистеньких и обработанных? У ваших есть бонус - они очень хорошенькие, но минус - уже не очень малы....
мне надо найти семью для котят и кошки, т.к. могу взять себе только по одному, а не всех сразу. Блох у них нет, глистогонное постараюсь подложить в еду.
Автор, раз в жизни совершите поступок! Не всегда нужно рожать и кашу варить, надо иногда и о смысле жизни задумываться.
Люди вон с бомжами работают, в беднейшие страны ездят, где малярия и тиф, а вы с кошками разобраться не можете.
у меня это уже и так как хобби, 1-2 раза в год брать животных и пристраивать. Но обычно они по одному на меня сваливаются, а тут сразу 4. Вот фото прошлого найдёныша, котёнка пристроили, сейчас огроменный красивый кот,которого очень
любят. А на заднем плане не пристроенный когда то щенок, теперь уже пожилой пёс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)