Березовчане.
28.09.2015 пропал кот "Персик", 1 год, кастрат. Виновата сама, но ничего не вернуть. С 6 утра бегаю ищу. Нашла чисто черного, он закрыт у дворничих.
Ул. Мамина-Сибиряка 5. Подскажите, где еще можно раскидать, не сильна в соцсетях. Объявления развесили ,пойду ночью искать,
когда все стихнет. Советы все прочитала - использую. Уже всю голову пеплом посыпала.
89655072483
Не нашла(((( Девочки подскажите какой район поиска радиус сколько может быть. Он бы не убежал,мне кажется что собаки погнали. Подвалы все закрыты и в ближайших домах тоже. Рядом только частный сектор. Пойду сейчас часа в 3-4 :weep:
Ань, так кто его знает, куда мог свинтить ((( Мог где- нибудь под лесенкой или под машиной припаркованной спрятаться. Ночью в тишине поищи его. В подъездах ещё.
Девочки! Милые! Сегодня с 3 утра ищу уже полберезовска обошла,сраху натерпелась. В 6 муж вышел помогать и уже на работу поехал,анаш Персик вышел на дорогу к дому из частного сектора,муж не успел прибежала стая собак и он удрал. Разбудила дедушку из этого дома-он совсем старенький говорит что кот у
них бродит.КАК сейчас его поймать-теперь я примерно знаю где он. Рядом в коттедже частный детский сад с хозяйкой вчера ночью разговаривали сейчас к ним пойду. Осложняется все тем,что собаки стаей лают как только я Персика зову и люди из всех окон выглядывают возмущаются. У меня хоть на душе
радость-хоть жив.
И еще как общаться с жителями частного сектора они на меня как на дуру смотрят. У них все собаки и кошки свободновыгульные. Стучаться в дома? Рядом поклеить объявления? Но я сомневаюсь,что они позвонят. Сейчас они утром идут на паботу так даже не разговаривают(((((
ПОЙМААААААААААЛА! Целую ночь не сплю,но сейчас хоть на душе спокойна. Когти все вырваны-дрался с кем то. Соседи с балконов аплодировали, я им за ночь видимо сильно надоела,готовы были наверно за меня искать. Подняла с утра на уши весь частный сектор,даже полицейских нашла, они так на полном
серьезе-сказали будем смотреть :-D Взяла я Сосиску и пошли мы снова на то место, а кот как заорет.Вообщем кое-как поймала. Сейчас лежат обнимаются. Всем спасибо.
В контакте уберите пожалуйста нас. Еще раз Вам огромное спасибо.
Аня!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!! Какая же ты умница!!!!!!!!! Теперь не просто сетки - решетки надо ставить, раз такой гулевый парень.
:appl::cheerleading::exclam:
Цитата: От пользователя: luchistik
Взяла я Сосиску и пошли мы снова на то место, а кот
как заорет
Вот она - дружба!!!!!!!!
Сейчас лежат обнимаются
Зайки :-)
Соседи с балконов аплодировали, я им за ночь видимо сильно
надоела,готовы были наверно за меня искать. Подняла с утра на уши весь частный сектор,даже полицейских нашла, они так на полном серьезе-сказали будем смотреть
Девочки! Я уже не знаю как с ним бороться.Я даже не знаю как он сбегает. То уезжает в коляске то в сумке. Уже вся семья на нервах,только и делаем его зовем проверяем. Позвонила своим домочадцам-они говорят спал,2 часа прошло его нет. Я даже знаю где он-опять драться пошел к дедушке в частный сектор.
Сегодня точно не выйдет-завтра или послезавтра. Как жить с такими котами-у меня правда паранойя-долго не видим идем искать по квартире,у меня уже честно нервы сдают. Он просто побегушник? Он ведь целыми днями сидит на окне и смотрит в сторону дедушкиного дома.Прямо мне кажется план побега
вырабатывает. Он уличный подобрали в лесу. Даже в сад летом не берем.
1/0 |
| Поделиться:
Re:Опять( у меня руки опускаются) Пропал кот Берез...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)