27.09.2015 во время вечерней прогулки потерялась собака, зовут Макс. Макс убежал в районе улиц Коммунистическая/Бакинских комиссаров (Уралмаш). Собака была в двух ошейниках, один обычный, коричневого цвета, второй от блох, зеленого цвета.
Собака помесь овчарки и лабродора, ему 7,5 месяцев.
Окрас черно-рыжий. На груди белый «галстук».
Все кто видел или может быть поймал, просим сообщить по телефонам: 8-966-707-23-36 Тамара 8-908-927-93-98 Влад
Как обычно без поводка :ultra:
Надеюсь ОНО к собакам не проявляет агрессии?
Живу рядом, хочеться знать к чему готовиться, когда оное полетит к моей собаке. :commando:
Че ж так, два ошейника, а поводка ни одного?
Одно и тоже...
Так если б купили за 50 скажем, да вложились бы за 100 за год, наверно б думали и ценили. А так...дворняжка,
ни пса не жалеют, ни об окружающих не думают.
Ну и особо рыдать не будут, не найдут, возьмут следующию бесплатную дворняжку.
Жалко, что в России нет ответсвенности за животных, как в других странах.
В Германии скажем когда пса находят на улице = владельцу выписывают оргомный
штраф и это правильно!
Автор молчит про зооагресию = видимо собака не совсем "пушистая и белая".
Диванные критики блин, набежали. Вы с начала в деле разберитесь, а потом языком болтайте. Пёс абсолютно не агрессивный, на памяти ни разу никого не укусил. Прошёл краткий курс дрессуры, по этому с собаками в ладах. Мне вот интересно откуда в вас столько агрессии? Вас в детстве пинали что-ли? Вас
просто попросили помочь, а не шуточки строчить и догадки строить.
Достали безответственные, "умные" владельцы, которые выгуливают своих собак без поводков.
Считающие, что им все обязаны (поискать скажем их "воспитанную" собачку).
На собак моих не раз нападали вот такие само гуляющие или без поводочные.
С владельцем этой потеряшки все ясно...
Человек обратился за помощью, а не за Вашей критикой. Обратите внимание на название форума "поможем"! Нет желания помогать, оставьте свои разглагольствования своим близким!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)