У алкаша,куда таскают тетки-соседки кошек со всей округи, кота рвет сильно. Сегодня ночью орал, рвало серым, сейчас с кровью. Без помощи он погибнет!
Кто-то может взять на себя? Я продохнуть не могу.
Не инфекция, там много кошек.
Первая помощь: алмагель, зантак, антибиотик,
капельница
от Жени Exceunt = 1500
Наталья n777koshka = 1000
На Эльмаше с 1 сентября открылась Эфа - Энтузиастов 42 работает с 9-21 часа. Есть лаборатория(с Бак.Коммисаров сюда везут анализы), ы, есть узи, На ночь никого не оставляют, но врачи есть. ТЕЛ..213-65-62
нет, ночью клинику закрывают - спец. уточнила у них. Сори, спешила,неточно написала. Думала успеют до 21 часа .
Вот выдержка оказываемых услуг "Открылась первая ветеринарная клиника на Эльмаше. Клиника предлагает широкий спектр ветеринарных услуг и товаров для животных. Для Вас работает
терапия, хирургия, УЗИ. Есть выезд врача на дом и лабораторные исследования."
Не реклама, анализы своим там сдавала. Спрашивала, кто из хирургов будет работать - фамилии не назвали, сказали что те же, что и на Бак.комиссаров.
Вчера некогда совсем было, вечер плотно забит.
Кота забрала, когда он орал на всю квартиру и боролся с позывами к рвоте. Блевать уже нечем.
Дала алмагель, уколола зантак. Ночью рвоты не было, тихо лежал. Утром еще зантак. К еде равнодушен, предлагала паштет ренал, разведенный водичкой.
Гастрика нет дома.
Обезвоживания сильного нет, потому в клинику не поехала ночью катетер ставить. Да и сил уже не было.
Сегодня поедем на рентген, если к вечеру аппетит хоть какой-нибудь не появится.
Жене Exceunt спасибо огромное за 1500 !!! Нам хватит на рентген и
гастроинтестинал, коту сейчас нельзя сухой корм, только влажный, и еще останется немного.
Вопрос: что делать? Есть у меня шанс обойтись без операции? :weep:
Алмагель даю. Энтеросгель не поможет кости
из желудка извлечь? Если впились в стенки, то их лучше вообще не трогать до операции?
На еду кот вообще не реагирует никак :-(
Антибиотик ставлю. В холку лью. Денег на операцию нет, я еще за панлейкопенийных котят Ирине должна :-(
Вика, не отказывайтесь от обследований и (если понадобится) операции по соображениям экономии. На мед.манипуляции по жизненным показаниям я найду деньги.
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
ок, спасибо. Завтра всем позвоню.
Проблема в том, что днем не могу, работаю. Дома в 19-00, а поздно вечером какая операция? А до субботы ждать не хочется.
Работаю на пионерке, Вилонова рядышком. Там дорого, кто знает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)