Принесли британку усыплять, аллергия у ребенка. Кошке 2 года, она не стерильна, попа у кошки вылезана. В ветеринарке могут её стерилизовать, но не через боковой разрез, наверное, лучше бы на Революции её свозить, чтоб малотравматично было.
Ищем и куратора, и передержку или потенциальных
хозяев. С меня доставка. Тел.89222152631 Ольга.
Киса лежит в клетке, трясется от страха, ужас в глазах, ждет свою судьбу.. :-( Вроде желтоглазая была, на фото почему-то не видно..
я не смотрела, но думаю, что врачи сказали бы, что без когтей..
Цитата: От пользователя: milkana
что с попой не поняла?
вылизано всё самой кошкой, там на фото видно, что шерсть
жидкая. мне сказали, что такое бывает, когда начинается киста на яичнике, что её быстрее стерилизовать надо :-(
у меня кот на даче так же заднюю часть вылизал, когда блох подцепил лет 5 назад.., так что может и не киста, но стерилить быстрее надо. :-(
Я могу понянькаться взять если прям срочно срочно надо забрать. Пока моя кошка отдыхает у мамы на даче. Это где то на месяц. Денег не надо . Только лоток , если можно какой нить дайте . стирильните ее. а я поухаживаю пока передержку не найдете.
Могу только так предложить :-)
P.S Я бы
с радостью помогла денежкой на стерилизацию, но у меня зп только 5 октября. Поэтому пока кроме временного приюта для кошки , питания и любви,ничего не могу предложить ((((
Я могу понянькаться взять если прям срочно срочно надо забрать. Пока моя кошка отдыхает у мамы на даче. Это где то на месяц. Денег не надо . Только лоток , если можно какой нить дайте . стирильните ее. а я поухаживаю пока передержку не найдете.
Могу только так предложить
Автор: 18n (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Сен 2015 16:57
Цитата:
От пользователя: *@Счастливая@*
Я могу понянькаться взять если прям срочно срочно надо забрать. Пока моя кошка отдыхает у мамы на
даче. Это где то на месяц. Денег не надо . Только лоток , если можно какой нить дайте . стирильните ее. а я поухаживаю пока передержку не найдете.
Могу только так предложить
Спасибо!
Написала автору темы!!! Жду. Жалко ребенка . сидит там
выкинутая из семьи . :weep:
А покурировать никто не желает? :-) Эх, была бы она светлой, так очередь бы выстроилась, а камышовая не нравится никому чего-то.., или не сильно британистая, да?! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)