помогите щенятам! сделайте объявления- развесьте! сделайте фотографии щенков, выложите сюды... расскажите какого размера родители... так-то на форуме щенков мноооога, так что персонифицируйте своих
скажите, пожалуйста, чья конкретно помощь и в чем конкретно она должна заключаться? по фоткам видно, что собаки живут на улице, вероятнее всего у них есть блохи и глисты... что вы
предллагаете с ними делать?
Если вы не готовы взять на себя эту обязанность тогда Адьёс!!!
конечно я не понесу в дом больных животных, которые неприменно заразят моих собственных
Цитата: От пользователя: Oria07
Каждому живому существу
нужна забота!
вы этой фразой хотите мне глаза на мир открыть?
Цитата: От пользователя: Cambria
скажите, пожалуйста, чья конкретно помощь и в чем конкретно она должна заключаться? по фоткам видно, что собаки живут на улице, вероятнее всего у них есть
блохи и глисты... что вы предллагаете с ними делать?
просто девушка думает, что тут у всех работа такая- помогать животным, усе за это получают зп и просто обязаны помочь :-) я когда-то так тоже думала, давно это было...
И при должном уходе их можно избавить и от блох и от глистов!
вы готовы дать им этот уход?? И вообще вы то сами чем готовы им помочь?? тупо создать тему на форуме?? и все по вашему должны кинуться спасать малышей, подороге крича вам
СПАСИБО, что прибавивили нам забот??? Или как вы это представляете себе... оч интересно??
а может не будем ругаться, а? я тут как раз пытаюсь добиться от девушки ответа
Цитата: От пользователя: Cambria
скажите, пожалуйста, чья конкретно помощь и в чем конкретно она должна заключаться? по фоткам видно,
что собаки живут на улице, вероятнее всего у них есть блохи и глисты... что вы предллагаете с ними делать?
Хотите спасти малышей? Дак начинайте, раз уж взялись, ну а мы все со своей стороны поможем кто чем может.... подскажем.. опытом поделимся...... а че? или вы думаете что мы тут на форуме от безделия зависаем и только и ждем когда появится вот такая добродетельница и подкинет нам работку?? Да вы хоть
представляете сколько у нас этих малышей, которых срочно надо спасать?? Мы же тоже не из камня вылеплены, не?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)