Звонок на вет.станцию с просьбой приехать и усыпить 19 кошек. Хозяйка умерла три недели назад. Связались с родственниками, вроде согласны подождать неделю. Кошки все красивые. Видимо три помета. Подростки. Тайцы, мраморные камыши и серо-голубые зеленоглазые. Один рыжий, одна черепаха и один чисто
черный. Надо срочно забирать. Пристроятся быстро, т.к. молоденькие и красивые. Мне некуда. :-( И в этот раз я не помощник ни с кормом, ни с наполнителем. :-( Взрослых там трое-четверо. Их могу забрать, подростков нет. :-(
Кошек вывезли, но нужны деньги на кастрацию-стерилизацию.
Так-как непонятно кого и сколько расчитываем из расчета кастрации:
19 штук х 600 руб. = 11400
Карта СБ 63900216 9025714813 Получатель Людмила Ивановна П.
Поступило:
Любовь - 1000 руб.
Наталья - 2000 руб.
Людмила Анатольевна - 500 руб
.Алла
Владимировна - 200 руб.
Кирилл Владимирович - 1600 руб.
Сергей Андреевич - 200 руб.
Валентина Александровна - 200 руб.
Мария Павловна - 600 руб.
мелочь - 427 руб.
Нужна помощь фотографа. Можно было бы выставить сразу в пристрой. Но как там фотографировать? Вонища страшная, я вещи все сразу в машинку закинула. До сих пор тошнит. :-(
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
таец котик?
Да фиг его знает. Их там несколько. Похоже котик. Мы пришли и они все разбежались. Потом подуспокоились. Все контактные. Но там такой запах. :confused:
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
чего это нет то
Так там не один таец-то. :-D А с розовым на первом фото у нас сразу любофффф случилАСЯ. :-o Он как прилип ко мне, так и не отходил. Такой классный-классный. :girlkiss:
Помогу перевозить кошошек к местам постоянной/временной дислокации в г.Екатеринбурге в выходные. Из тары в наличии одна надёжная переноска и одна - не очень надёжная. И клетка троечка. Если будет крупный ОПТ - могу отвезти в область (радиус ок.50 км). :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)