1) Туда, где раньше Маша Марусик10 кошек содержала, люди всё ещё подбрасывают кошек.
Вчера нашли котенка месяцев 4-5, абсолютно белый в розовом ошейнике. На затылке несколько серых мазков. Сидел в коробке насквозь мокрый от дождя.
Котенка сердобольная тетка затащила в подъезд на
Шефской. Если соседи не выбросят, котенок будет нуждаться в передержке :-(
2) ЕЩЕ ОДИН!!! Таец рыжий в подъезде на пионерке. Месяцев 5.
Нуждается в передержке!!!
Это кошмар какой-то, и ни у кого из теток нет интернета и места для поместить на ночь-две
ЕЩЕ ОДИН!!!!
Котенок в подъезде на Сулимова. Возраст месяцев 5. Женщина фиксировать не имеет желания. Сама без интернета, но нашла возможность выслать мне фото. Говорит, сосед придет с работы - выбросит.
Рассказала, что по окресностям висят объявки, ищут кота. А она сама видела этого
кота мертвым, его чем-то размазало по асфальту. Я предложила ей обратиться к потерявшим - говорит, люди безответственные, не буду мол к ним обращаться.
Но оно и правильно, с одной стороны.
так вотне знаю...у меня на передержке была панлейкопения в октябре 14, можно ли рисковать такому маленькому?? Пока беру только взрослых..но так хочется помочь малышне
Сама не смогу зафиксировать - я боюсь "подарить" панлейкопению. Еще неизвестно, принесу домой на себе или нет - укольчики же ставлю мелким.
Котенок пока в подъезде. Может, кто-то сможет зафиксировать хотя бы на день-два?
женщина поди на руках повезет, наверняка переноски нет...((
может в коробку, сделать дырки, коробку скотчем замотать и на такси, а Оксана встретит у подъезда, ммм?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)