По давней традиции, домой вернулась с прибавлением.
Ко мне под колеса радостно ринулся неопознанный колтунистый звереныш. При ближайшем рассмотрении оказался вроде бы фокстерьером или чем-то вроде того. Назвали ВУЧ. Звереныш общительный и ласковый.
Готова поделиться
находкой с желающими понянькаться.
Сами понимаем, что клетка- это не лучший вариант для псеныша. Но другого я ему ничего предложить не могу.
И мыть-стричь не могу, т.к. потом девать его будет некуда.
В любом случае сытым и под крышей лучше, чем лес и трасса с солдатиками на посту.
Попыталась
спросить, вдруг известно, откуда это там взялось. Надо мной посмеялись. И объяснили, что в военном городке все просто, приехали-уехали, зверьё своё выкинули тут же. Кошек и собачушек там вечно толпы. Поэтому командир издал приказ, каждую неделю отстрел всего бродячего, что шатается вокруг и на
территории городка.
Так что судьба Вуча была мне под колеса кинуться. Или гудбай.
15/0 |
| Поделиться:
Re: Фокстерьер с трассы Богданович-Камышлов. ОТДАМ...
для такого крупного парня нужен самый большой вольер, цепь и решетка :-D какая клеточка, вы о чем?
Вот знал барбос кому под колеса кидаться. Спрошу у знакомого про фокса.
Может повезет парню.
9/4 |
| Поделиться:
Муж ушел думать\страдать до утра...
Завтра можно позвонить если что?
Про себя\свою семью-стаю расскажу всё как есть (не позвонила прямо сейчас, потому что муж пока весь в эмоциях после ухода последней его собаки).
5/0 |
| Поделиться:
Кто возьмет фокся, не стригите, эту породу тримингуют и шерсть нужно щипать грязную, и затем уже выщипанную собаку вымыть.
После срижки шерсть становиться хуже, содержать акую собаку сложней, да и на здоровье собаки это отражаеться негативно.
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)