Взялась я за этот дворик, http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=25913... сейчас там есть 2 кота и 1 кошка, 2 кошки пропали, возможно, что выкармливают очередное потомство. Двор условно закрытый, собаки там не бегают, но тех, кто кормит кошек затерроризировали владельцы машин (еда-птицы-грязные и поцарапаные машины). Грозились
их уже отравить.
По сути для кошек есть передержки в лице меня, Ани Выдры и Риммы, но на передержки никто не может доехать, потому как не можем поймать.
Отловили самую ручную кошку, на же прародительница всего этого кошмара..
кошка у меня, адаптироваться к жизни в квартире не
желает, тусуется на балконе - рвется на улицу. Вот тема о пристрое http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=75433...
На нее бы помочь кормом (ест РК фит) и наполнителем (комкующийся - была не приучена к лотку - договорились только на этот).
Кошка уже стерильна.
И помочь с отловом остальных. Рыжего 2 раза уже
упускали-не успевали закрыть переноску, для него все есть - надо будет корм, наполнитель, кастрацию.
И помочь бы отловом (с ловушкой) остальных 2 - серый кот камыш и серая девка. Девку бы побыстрее, а то опять начнет рожать(
14.10 отловлен рыжий кот.
26,10 пойман серый кот пушистый
(стоит 2 лотка с разными наполнителями)
итого затрачено: 1894,64
Сегодня поймали камышового кота.
Нужна помощь в поимке рыжего и красивой голубокремовой девочки.
Может, кто живет рядом и сможет потратить час времени на это? Ловить планируем с ловушкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)