11.09.15г. нашла в траве кошку, оказалась инвалидиком :weep:
в этот же день свозила ее на стерилку к Юле Бабкиной, там же сделали осмотр кисы: застаревшие переломы локтевых суставов.
У кошки не сгибаются лапы, кушает она только в положении лежа, лапы перпендикулярно телу раздвигает.
видно, что она уже приспособилась жить с такими лапками, но обратно на улицу такую нельзя! поэтому ищу ей передержку или хорошую семью.
кошка пуглива немного, в клетке сидеть не желает ))) но когда возьмешь ее на руки, начинает тарахтеть
как трактор )))
первые фото кисы в альбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=59889...
Помогите, пожалуйста, найти киске хороший дом. PS: у самой уже 5 кисок в 25 кв.м :-(
контактный телефон 89068070306
Юля сказала ,что локтевой сустав оперировать - еще хуже можно сделать.... на прощупывание не реагирует, значит давно были переломы. там просто все закостенелое :weep::weep::weep:
нет ни времени, ни средств сейчас...: я с работы в 19-00 пригоняю (с Березовского в Заречный), переодеваюсь и на отловы начинаю ездить (на стерилку). собираю их в течении недели и в пятницу после работы несусь в Екб к Юле (постоянно там последний клиент ))))
если ее оперировать, то нужен уход
за ней, меня итак дома не бывает по 18 часов, поэтому вариант искать ей дом или передержку :-(
кошь и держать особо негде (в гараже сидит, где помимо нее те, кого ловлю) - не вариант ей там жить
Да, я бы тоже через ВК попробовала именно передержку найти, все таки Тебенькову бы показать кошку, там не такой дорогой прием. На прием к нему помогу денежкой. А если уже что то скажет, можно будет и просилками пособирать.
да, она сейчас в гараже сидит в клетке. там у меня еще сидит кошь на стерилку, кошь после стерилки и кот после кастрации (но они уже на ПМЖ там).
внешне она чистая (даже в ушах чисто). одно меня смущает- глазки слезятся, капаю
капли, проколола ее Цефтриаксоном. проглистогонила , блох нет
Кот скоро поедет жить на базу отдыха к маме, а кошка видимо там будет жить...я бы ее тоже на базу перевезла, но она с собакой не уживется, очень характерная девушка :-D
на простуду? не знаю даже.... темпера нет, соплюшек нет,
голос немного хриплый и вот глазки слезятся
я в курсе, что круглосуточно работают... но со мной ехало еще 5 кошек, т.к. поездка была запланирована именно к Юле на стерилку, а тут это чудо нашлось
ходит она нормально, даже бегает к миске, пинается, когда на уколы надо ей
))) конечно это не то состояние, которое должно быть у кошки для жизни, но приспособилась как то ведь....а вот на улице ей тяжело будет прожить, т.к. толком и не убежать, и не запрыгнуть никуда :weep:
Вика правильно говорит. В больничку ее всё равно надо,
И посмотреть инфекции, вполне у нее простудное. Надо бы с опытными посоветоваться .
А как она ходит ?
Искать передержку с медуходом в теме платных передержек, вести сбор денег :-)
ВК полезные ресурсы и группы собраны здесь https://vk.com/topic-75613433_30626150
Я даже думаю, что необязательно с мед.уходом передержка нужна, просто хотя бы передержка, но в Екб точно, чтобы можно было все таки врачам показать.
Моей Фене особо мед.ухода не потребовалось, да она не правильно ходит, но скачет будь здоров еще, мои две кошки даже побаиваются ее, не лезут
особо к ней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)