Собака сидит на Пархоменко, пиарить некогда, растет, плачу за нее.
Сейчас села, на ирр разместила. А на авито пишет мне, что на мой номер телефона зареген аккаунт, потому объявление не позволяет разместить.
Помогите
пристроить девку! Собачников просила - все открещиваются.
Жалко её, сидит и сидит, мне никогда не пристроить, дома ни минуты нет свободной. Приезжала, осматривала её. Нормальная, сытая, чистая.
фото у девушек взяла, загрузила в альбом http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=59866...
Не знаю, как в газеты раскидать. Раньше отправляла объявления с эл.почты и платила в Сбербанке. Но это было лет 5 назад. Сейчас потыкалась, не знаю, где адреса взять, в Роспечать идти за газетами?
Особенности: ампутирован хвост, стерилизована. В остальном стандартное объявление - двор, цепь или вольер. Можно в квартиру, но в туалет приучать придется.
Отвезу сама. Отдается по договору.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отзовитесь, плииз, кто пиарит моих животных в ...
Не знаю, как в газеты раскидать. Раньше отправляла объявления с эл.почты и платила в Сбербанке. Но это было лет 5 назад. Сейчас потыкалась, не знаю, где адреса взять, в Роспечать идти за газетами?
Если бы собака пристроилась, я эти деньги могла бы еще на кого-то направить. Собака сидит уже
более полгода, даже не предлагается нигде, сидит и сидит :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отзовитесь, плииз, кто пиарит моих животных в ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)