Ужасная полоса у меня, болеют 6 кошек моих , двое тяжелые, не сплю, капаю , колю, промываю носы ковша и так каждые 2 часа.
Сейчас позвонила Галина... Умерла моя Машенька....😭😭😭
Сегодня же мне рассказали что родственники мужа выкидывают в лес своего рыжего кота
тк он ссыт везде , уже на кухне пол от него сгнил, идет скандал с остальными жителями квартиры и эти уроды решили избавится от проблемы так. Коту 3,5 года , очень толстый, я уверена что у него мочекаменка , тем более меня туда не пускают, со слов их он не ходит по маленькому. Лечить не будут .
Поминаю что у всех проблемы и животных много и денег нет тоже, но сейчас я коту никак не могу помочь ни финансово ,ни забрать . В ванной лежит капается тяжелая кошка, дверей больше нет в доме и если он еще и вируску подхватит то это вообще смерть для него будет.
Я умоляю спасти кота!
Мне его вынесет их мама, которая обо всем и рассказала мне , от кота хотели избавится еще вчера , она запретила его трогать , но и лечить она его не будет.
В силу замотанности редко сейчас здесь бываю , если кто готов помочь я буду всю жизнь благодарна и кот тоже, его , кстати ,зовут
Макс... Фото нет тк я туда не вхожа...
Макс на передержке у Жени. Очень благодарна Ольге Ермолаевой за спасение кота!!!! Спасибо Квгении за приют!!!
Долг за обследование 3400
Если у кого есть желание помочь, то буду очень благодарна!
Юлия 89506556448
Отчет
Приход
500 Yana
Яна Владимировна
500 somory Валентина Сергеевна
500 Наталья Семеновна
500 Наталья Валентиновна П. С карты 4276...1917
200 Дарья Андрееана Ш. С карты 4276...4104
300 Орлица с карты 9379
Итого 2500
Расход
3400 клиника Ветдоктор :
Его надо сразу в клинику и видимо в стационар. Как понять, пора уже отводить мочу или сам справится? :-( Я свою такую все выходные караулю, чтоб понять, паниковать или нет, а тут - кот в мешке
Сегодня же мне рассказали что родственники мужа выкидывают в лес своего рыжего кота тк он ссыт везде , уже на кухне пол от него сгнил, идет скандал с остальными жителями квартиры и эти уроды решили избавится от проблемы так. Коту 3,5 года , очень
толстый, я уверена что у него мочекаменка , тем более меня туда не пускают, со слов их он не ходит по маленькому. Лечить не будут .
пос.красный пора обнести забором и табличку на въезде-Дурдом. :-(
Это вообще не болезнь. В лечении передержке помогу. Медикаменты копеечные. Проблема с кормом, но на форуме поклянчим и в ВК.
Я у тебя просила сроки уточнить. Сколько у кота времени?
Отлично! Вот как будет ясно, куда корм передать, я куплю. Лучше наверно РК Уринари H/D (лечение). Или, если будет назначение врача, то по назначению. Как куплю, тогда и расчеты :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)