Понимаю и даже не надеюсь на чудо, но вдруг кто-то захочет взять кису себе или временно приютить. Нельзя ведь ему на улице. Явно был домашний, либо выгнали либо просто потерялся. :-(:weep: От себя могу помочь немного деньгами или
кормом.
Девушка, которая там живет, подкармливает, когда видит его. Он не первый день сиктается. Даже корки хлебные грызет уже от голода.Есть фото, но не умею размещать!
не могу зафиксировать, т.к. я вообще в Дегтярске нахожусь, а у девушки, которая написала объявление в соцсети свой кот такой же дома(. Я бы с радостью зафиксировала, если бы там была! :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Скотиш живет на помойке ЧЬЕ ПЛЮШЕОВЕ ЧУ...
если все-таки кто то захочет поучаствовать в судьбе этой кисы, у меня есть номер телефона девушки, которая там живет, она подскажет его местонахождения точное!
2/0 |
| Поделиться:
ну покормить он подпускает вроде бы! Мне предложили две передержки, я человек не знающий много в вопросах передержки, но его нужно привезти и показать перед этим вету! Ввиду того, что нахожусь я не в екатеринбурге, нужна помощь!
4/0 |
| Поделиться:
Если поймают и зафиксируют заберу на ПМЖ (сначала через ветклинику с кастрацией), просто я в Березовском, могу подъехать только в выходные. Не для себя, для сестры мужа. У нее была кошка, прожила около 20 лет, умерла от онкологии, долго лечила, поддерживала, но пришлось отпустить 2 года назад.
Сегодня показали тему - заволновалась, готова взять, мы поддержим, поможем, даже готовы сами свозить на кастрацию. У нас самих двое потеряшек, одну взяли взрослую здесь в Березовском, вторая - с форума, Плюшка, я ее выставляла на конкурс "Главная кошка Екатеринбурга" в пользу передержек, и мы ВСЕ
победили. Нас знают Даша (ARTellе) и Юля - персодом. Кураторство (первое) беру на себя, если что.....кот останется у меня (только кастрированный!!!).
12/2 |
| Поделиться:
Кот конечно так-себе-скоттиш, то есть серии рядом скоттиш гулял)) Но при этом безусловно красив. После нажора мордахи и пузико будет прям прекрасен.
Посыпались, блин, типа-скоттиши.
6/5 |
| Поделиться:
если все-таки кто то захочет поучаствовать в судьбе этой кисы, у меня есть номер
телефона девушки, которая там живет, она подскажет его местонахождения точное!
мы-то просто уже давно родственницу на котика подговариваем - живет одна, и возраст самый котолюбильный, но она долго не могла отойти от гибели своей любимой девочки, ну, и наконец поддалась, чему я очень рада, да и мы поможем, если что, но она так-то мега-ответственна. Ей через 2-3 года на пенсию,
будет кем заняться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)