Мявкал,бегал за людьми и колясками.Думала черная кошка вывела своих...вышла,поднесла к ней а он шипит-она тоже. 8( Подбросили. :-(:weep: Мелкий,ещё
глаза голубые.Чудо то красивое,кто не поняла,вроде парень.Может хоть ему повезёт?!Даша согласилась его взять за 2500р.
21.09.2015г.
Котятки дикой мамашки пристроены!!!
11.09.2015г.
История такая.
К подруге в частный дом пришла дикая кошка,из
соседнего 5-этажного дома,что спасло её от отравления,но уничтожило оставшихся в тех подвалах кошек.(Я писала про это,кому интересно-найдёт тему).
У кошки нет имени,так и её почти нет,не видно-не слышно,ходит как тень,питается тем,чем кормят хозяйских кошек,едой со стола.Семья большая,люди
простые,вроде и не мешает им кошка,пусть живёт,но есть одно но.....КОШКА НЕСТЕРИЛЬНА и постоянно носит котят.Когда видят-топят,но кошка их прячет и в этот раз привела уже подросших котят из соседского чердака.А это пожилым родителям уже порядком надоело.Хотят кошку убрать,так по-простому называется
убить,ну или увезти куда.....чтоб котят не таскала а то не знают,куда их деть.Я как могла -помогала,пристраивала своим знакомым,но они сейчас настроены решительно-УБРАТЬ!!! :weep:
Денег на стерилку естественно нет.Свои коты-стерильны,это соседский кот не кастрат.Согласны терпеть кошку,если
не будет котят.Я решила спасти кошку-простерилить на свои средства.Раз дикая,то возможно только боковым методом .Ехать до Бабкиной далеко и не на чем.Договорилась с Дашей dasc,она согласилась принять кошку и передержать пару дней после стерилки бесплатно.Так же поможет пристроить котят,сама их
проглистогонит,обработает от паразитов,приучит к горшку,ну и простерилит в 2 месяца.Все контакты пристроя даст.
Прошу помощи только на котят.Их трое,на одного вроде есть ручки,мой сосед по дому хочет котёнка,двоих Даша готова принять по 2500(если парень) и 3000(если девка).Там вроде
девочки.
Вот сама дикая мамашка и её грустные глаза. :weep::weep:
Помогите пожалуйста
малявкам обрести тёплый дом и любящих мам-пап!!! :help::help::help:
Деньги собираю на свою карту СБ 63 900 216 905 202 3559,потом переведу через интернет-банк Даше "dasc".Фото-отчёт о поступлениях и переводу предоставлю.
Приход:
Pegi-190 р.
Ева
Анатольевна З.-250р.
Gazolin™ -2600р с карты 0444.
Ирина Викторовна П.-150 р.
Анна Васильевна П.-810 р.
n777koshka -490 р.
Алла Владимировна В.-300р.
n777koshka-200р.
Кто-то,кто не отписался-500р.
я-500р
Итого: 6000р.
20.09.2015г.
Интернет-перевод ЕВ взноса за котёнка Даше "dasc" :
Может у кого есть другие предложения по котяткам? Или сразу надёжные ручки? С удовольствием выслушаю все предложения.Просто котятки из частного дома,на них полно блох и с туалетом у них пока никак. :-( Как таких сразу пристроить?Свои коты естественно хотят из подпола на улицу.
Цитата: От пользователя: Муся (и 12 кошошек+1 напристрой)
Вопрос: а где вы были в тот момент, когда утопили первых котят? Почему сразу то не стерильнули?
Мы не так плотно общаемся и о том,что пришла кошка узнала не сразу.И меня не информировали,когда топили котят,потом узнавала,как факт.Когда
всё узнала про кошку-решила помочь.Чтоб кошка не объедала хозяйских кошек помогала,иногда,покупкой куриных голов или сухого корма. Прошлые помёты котят, пристроила друзьям-знакомым,знаю где эти котятки и как живут.А этих уже просто не знаю кому пристроить,вот и обратилась за помощью к сайту.А про
стерилку раньше - машины у меня нет,живу в Среднеуральске,Химмаш-край георгафии,да и финансы раньше не позволяли оказать такую помощь.Теперь есть Даша,которая готова принять кошку у себя,а это гораздо ближе и удобнее добираться на метро и я могу,финансово помочь, хоть кошке .Также организую доставку
до ЕКБ,это тоже не бесплатно.
Прошу помощи лишь малявкам.Чтоб не оказались на улице,нестерильными при пристрое абы кому.Даша же их простерилизует,все контакты новых хозяев предоставит,возможность отслеживать их дальнейшую судьбу будет.
Ухожу из инета до завтра.По стерилке договорились с Дашей на среду.Времени совсем мало.Да и хозяева с трудом согласились принять,после стерилки,кошку,но без котят.Так бы совсем отдали...да кому она дикая нужна. :-(:weep: Договорились,что я и впредь буду помогать кормом,лишь бы жила у них.Только
как же котятки,куда их???
Помогите,пожалуйста,котятам не оказаться на улице!!!! :-(:weep::help::help::help:
нооо.. плакать то удобнее, чем что то делать..
ТОЛЬКО ЖИЗНИ МЕНЯ УЧИТЬ НЕ НАДО!!!!!
Речь о котятах а не обо мне!!!!
Или Вам рассказать,что я только сегодня потратила 2300 на свою старенькую онкологически больную кошку,за
которую все-равно борюсь и лечу уже второй год!!!
А это две операции - одна 7000р вторая 5000р с разницей в месяц,это четыре курса капельниц по 5 раз,стоимостью не менее 1000р каждая.А лекарство....Вам рассказать сколько это стоит или достаточно????
И тем не менее я НЕ ПЛАЧУСЬ!!!! А
ПОМОГАЮ,ТЕМ КОМУ ЕЩЁ ХУЖЕ,КАК МОГУ!!!!
Да и сайт ,смею заметить, называется "ПОМОЖЕМ,ЧЕМ СМОЖЕМ!!!"
Вот и помогаю,чем могу.
Сами-то не клянчите деньги??? Так что прежде,чем указывать другим,посмотрите на себя!!!!
Деньги пришли!СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Вы спасли жизнь одного маленького серого комочка!!!!
А также Pegi и Ева Анатольевна
З.-благодаря Вам всем собран взнос на одного котёнка!!!! :hi::hi::hi:
и я работаю, в отличии от некоторых.
Как Вы думаете,на какие средства я лечу свою кошку? Безвозмездно "Неовит " лечит или с неба падают ???
И давайте я Вам расскажу,скольких кошек я просто кормлю,не имея возможности пока помочь
ничем другим!!!
Среднеуральск-город маленький ,почти что большая деревня,здесь бездомышей хватает,да ещё и прознав про мою деятельность,меня просят пристроить бывше-домашних котов в виду возникшей астмы у взрослого человека,отца врача-хирурга и моего соседа по дому или при появлении ребёнка и
т.д. Вы хотите поговорить об этом???
И давайте я Вам расскажу,скольких кошек я просто кормлю
не надо тратить деньги и кормить - надо действовать конструктивно. Стерилизовать и пристраивать, а не кормить
Я вот смотрю на Валю и Нату маус из ревды, как то
вытаскивают, а вы все не можете.. что полгода назад, что сейчас..
кошку стерилизовать не можете, подержать-не можете, ниче не можете
Только деньги собирать и к даше отправлять и можете..
кошку стерилизовать не можете, подержать-не можете, ниче не можете
Цитата: От пользователя: nadin_s
Стерилку в размере 1000р оплачу сама.
Держать у себя не могу и не буду,моя кошка с лейкоцитами 4,4 - рисковать её здоровьем НЕ СТАНУ!!!! Много ли ей осталось с ренгеном с тенями в лёгких?! Вы хотите и это оспорить????
А на счёт
Только деньги собирать и к даше отправлять и
можете..
Каждый тянет ношу по силам!!! Как говорится "ЧЕМ МОГУ-ПОМОГУ!"Да,большее не могу,но ОТКРЫТО назвала передержку и куратора и ЧЕСТНО выставляю фото из ИНТЕРНЕТ-БАНКА,в отличие от Вас а ведь Вы собираете деньги не только на Е1 но в ВК.Вы хотите и это обсудить????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)