В п. Верхняя Пышма прибился к частному дому взрослый кобель Алабай, черного окраса, крупногабаритный. Дежурит у калитки вторые сутки (ждет еды), спокойный, не агрессивный, в хорошем ошейнике, с виду ухожен. Хвост и уши купированы. Вопросы по телефону: 8-922-6023333.
Ждем хозяина!!!
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2015 11:53]
Нашедшая собаку женщина не хочет назвать даже район,где находятся.Можно было бы поискать пса.Нашли бы даже временный приют ему,пока хозяева не найдутся.На все предложения о помощи, прозвучал вопрос: "А вам то какой интерес?". Странно всё как-то,выкладывают фото собаки и в это же время по телефону
мне говорят,что приехали домой,собаки нет,прошу назвать улицу или хотя бы район,чтобы поискать собаку,отвечают,что уже поискали и не нашли.Вопрос к автору:Вы зачем создали тему? Люди прочитали, проштудировали темы о пропажах, обзвонили друг друга, потратили уйму времени, денег на телефоне,
предложили Вам реальную помощь.Мне Ваше поведение не понятно и тайны тоже.
И ещё, написано, что собака найдена в посёлке Верхняя Пышма.Есть посёлок Пышма, а если Верхняя Пышма, то это город.Так где всё таки собака?Автор, Вы где живёте?
а по мне так кажется, что автор спалила хорошего пса! пока тему писала-не осознавала. поди ка авито посмотрела и решила: "такая корова нужна самому..."
видно же что парень ухоженный, красивый! это в качестве апа!
ну а
автору желаю одуматься-серьезнее чем вы думаете все может оказаться, и в результате пес может пострадать, ттт.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)