Не знаю почему, но сорвалось с фотографом у Елены. Вот теперь прошу я .Очень прошу. Пиар невозможно уже с бывшими фотками далее проводить. Котята выросли. Одного уже катрировали. Девочки, выручайте. Ну прямо очень- очень надо.... тел 8-9022-60-40-25, звонить Надежде (хозяйка передержке.) адрес:
Пионерский, ул Блюхера 55, кв. она скажет.
Без хороших фоток деток не пристроить. П О М О Г И Т Е!!!!!!!
а что Вы имеете в виду под профессиональными?
просто многие, кто фотографирует для форума, побоятся предложить помощь
я вот тоже не работаю фотографом, но фотографирую ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: Надо отфоткать на Пионерском двух подростков- ...
мы будем пробовать. Нам надо живые фотографии. И если человек любит фотографировать, любит животных- это уже 90% успеха. Не бойтесь предлагать своюб помощь! Насте позвоню. Спасибо.
Замечательные фото по-моему. И согласна с Вами. Профессиональный фотограф- тот, источником заработка которого являются фотосъемки. Такие бесплатно не работают :-)
согласна, не очень тактично написала, но я имела ввиду под "нужны хорошие" все же профессиональные фото, сейчас на такие только западают хозяева.... у Насти при хорошем освещении да, получаются хорошие фото, да если еще на хорошую технику... у меня такие же фото получаются, когда беру с работы
фотоаппарат и фоткаю при дневном свете.... но я не считаю такое качество профессиональным, а альбомы Натальи натамаус тоже в свободном доступе, может любой посмотреть ))... а Полина к сожалению особо далеко с Ботаники не ездит....
думаю котятам не помешает, если их пофоткают разные
фотографы, больше фоток будет )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)