На Расточной найден кобель-алабай с большим разрезом на шее и очень неприятным запахом. Полностью черный с белыми лапками. Причина разреза - длительное содержание на веревке. Пес вырос, кожа лопнула.
Кто потерял? Попадись мне, я тебе такую же веревку на шею приделаю.
Фото завтра. И операция тоже завтра.
Операция сделана 08.09, прогноз спокойный. Лечимся. Не откажемся от корма и терамицина.
Пусть пес меня простит, еще полсуток потерпит. Я с 14-30 за рулем, только недавно вернулась, больше никуда ехать не могу. Да и ему выспаться в конуре перед операцией не помешает.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Найден черный АЛАБАЙ на Сортировке. ВЕРМУТом н...
Мальчииииик. Бедный. Не разу у нас такого не видела.... Из чёрных тока две суки-одна моя, вторая у друзей. Скорее всего из частного сектора.... Щас попробую узнать что нибудь. Глупо спрашивать, но клеймо не смотрели???
Парень, держись?
9/0 |
| Поделиться:
Это не люди,это черти, что такое сотворили с собакой!
Вермуту скорейшего выздоровления, а вам, Лариса, здоровья, сил и терпения!
В ближайшее время,чем сможем, поможем.
13/0 |
| Поделиться:
Бывших хозяев в чёрный список. Искать нет смысла. Им самим на шею веревку.
Рана очень старая. Видно, что пес жил и рос на веревке. Пока она ему не впилась в шею, протерла кожу и сама в его складочках не сгнила.
К людям доверчив , лесенку и ветклинику испугался.. Внутрь на руках на
пододеяльнике поперек живота заносили
Лар, морда как у моей суки. Попытайся разглядеть клеймо в паху с левой стороны. Могло бы уже размазаться....... Жалко парня. И возраст подходит.... :-( дай бог здоровья!
3/0 |
| Поделиться:
Такие раны мне знакомы и их заживление их очень не быстрое...
Юля оперировала нам собаку примерно с такими же ранениями- от уха до уха...
Муж однажды не проехал мимо жалкой дворняжечки... Но там ножевое было. Края ровные, как скальпелем резали.
Сделали несколько операций, в том
числе и пластику, потому как от большого количества шкуры на шее никак не заживало, мокло.. Дренажи стояли.
Живет теперь дворняжечка, аки королевишна) наша потому что) ;-)
25/0 |
| Поделиться:
Проснулся еще в машине, на шею привязана впитывающая пеленка. Шлейка оказалась слабенькой, порвалась еще у Юлиного кабинета. Завтра будем рыться в запасах, должна быть еще парочка шлеек.
Сейчас все собаки
рассажены по вольерам, тишина и покой, все спят.
17/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)