Передержку нашли, берут с условием ОАК и просвет на лишай. У меня нет возможности по времени их свозить, придется ждать следующих выходных. Может кто-то сможет свозить ребят до больнички, я все оплачу. Маршрут Птицефабрика (Сибирский тракт) - любая вет.клиника, ближе всего Ветдоктор на Латвийской
(Компрессорный) или Химмаш
Сама их не видела еще. Мама рассказала, что к ним в огороды подкинули, там огороды - земля самозахват, т.е. даже не сады, так стоят домики для инструмента. Кормят их там, но это не дело, скоро там людей не
останется, да и холодно
Котятам месяца два, мама сказала, скорее всего будут пушистые. Было три (два белых и рыжий), осталось двое, одного беляша или забрал кто, или...
Завтра сфотаю.
Мне некуда их забрать. Помогите
фото ниже
самое противное, что там постоянно собаки шерстят шашлычные остатки, а сегодня картошку все копали, ну и шашлы и все такое... ох боюсь я , быстрее бы завтра, хотя завтра куда их?
1/0 |
| Поделиться:
Re: ДВА котенка (рыжий и белый) живут в огородах. ...
девочки! кошатницы! миленькие! помогите найти передержку, я вообще не знаю куда кинуться. Я не смогу просто их там завтра оставить, а ведь идти надо.... ночевать в огороде что ли? :weep: а потом?
3/0 |
| Поделиться:
Наташ , если возьмешь на свое кураторство - провезешь через вета и они будут здоровы (без инфекций) сама знаешь сколько животин у меня - не дай бог что нибудь подхватить.. поможещь с глистогонкой блохогонкой кормом и пристроем - вези ко мне.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)