Позвонили. на остановке около КОСК на ЖБИ на остановке ньюф черный. Изо рта кровь. Девочка дозвонилась до моей Танюшки (ник "андрей таня"). Последняя оставила работу, поехала забирать, потом в Нику .Скоро на почту мне скинет фото. Я выложу. Плохо, что не открытая рана, а кровь изо рта. Ньюф молодой
, года 1, 5 . В ошейнике, вроде с поводком, ухоженный весь. Надежда на то, что кто-то его опознает. У Танюшки свой ньюф, думаю, справится. До выяснения диагноза помощь пока не просим. Сейчас пока ищем хозяев. Что-то случилось... Думаю , его уже ищут... Помогите с поиском. Конт. тел 89221144143
Татьяна
Татьяна сама живет на Ботанике и работает там. Если придется оставлять в клинике, то это оптимальный вариант. Она на месте разберется, человек бывалый, на форуме и в помощи животным уже много лет. Но ваше мнение я ей переслала в контакте.
10/0 |
| Поделиться:
Re: Ньюф в крови. КОСК на Высоцкого. Может кто опо...
в Айболите были, там очередь неимоверная... Сказали ждать в очереди, поэтому они едут обратно в Нику. Не отравление, кровь не из горла, а изо рта, или прокус или рана какая-то... Из-за шерсти не видно.Чувствует себя парень хорошо, прыгает, Танюху всю облизал... Оставлять там, наверно, не будет.
Заберет себе домой. Жду фото из Ники, потом буду везде объвки кидать. Кто может помочь с объявками- давайте определимся по каким каналам кто будет. На 4 канал я подаю сейчас, после получения фото
Свет, у Танюхи 1 час времени свободного только. - работа требует быть на месте. Это у тебя времени навалом... Поверь, она выбрала наиболее оптимальный вариант, тем более, что в Нике "врач на доверии".
А вот и его фото: на месте
Регулярно вижу одного черного ньюфа на ЖБИ, живет вроде как на Сыромолотова 20
Я Вас очень прошу- повесьте на этом доме
объявление на подъездах.
ЖБ-цы! Ко всем просьба- на остановках и около магазинов помогите, повесьте объявы, хоть коротенькие, хоть без фото. Просто- найден черный ньюф.Кон. тел. 89221144143
8/0 |
| Поделиться:
Re: Ньюф в крови. КОСК на Высоцкого. Может кто опо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)