ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВОЧКИ БУЛЬДОГ СО СТАФАРДОМ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ УМНАЯ СОБАКА! Я УВЕРЕНА ЧТО ЕЕ ПОТЕРЯЛ ХОЗЯИН! ЗАБРАЛА У БОМЖЕЙ В РАЙОНЕ ПТИЦЕФАБРИКИ! Я БЫ ОСАВИЛА СИБЕ НО У МЕНЯ ЧИХ И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТОЛЬ ОНА ИГРАЕТЬСЯ ТОЛЬ СКУШАТЬ ХОЧЕТ( :weep::weep::weep::weep::weep::weep: МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ??????? СОБАКЕ 7-10 МЕСЯЦЕВ!!!!! :weep::weep:89827300378
Автор, жду больше фото, если нужна будет помощь - обращайтесь, телефон есть. Звоните по любым вопросам, всегда постараюсь помочь. Ну и спасибо, что не прошли мимо и согласились
подержать девочку! Мне позвонили, я уж было готовилась ехать забирать ее в ночь, а оказалось, что все не так уж и критично))) Всегда бы только такие люди находили собак))
Откуда она взялась - большой вопрос.. Бездокументных помётов этого возраста у нас в городе не было.. Документных - всего
два и оба помета я знаю в лицо, она 100% не оттуда.. Возможно (даже скорее всего), она из Златоуста (там был как раз бездокументный помет, сильно похожий на метисов), завтра постараюсь сравнить фотографии..но нужно её фото в морду получше..
Собачуха не с птичника. а что сказали бомжи? откуда она к ним приблудилась? возле лукойловской заправки строится базар-центр большое сине -белое здание у них там много собак . может кто и сбежал? бомжей знаем они собак любят и не обижают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)