В группе ВК нашла вот такой пост "Люди! Сейчас с работы ехали у обочины пса машина сбила лежал в ручье у него ноги задние перебиты. Мы его из ручья вытащили и там оставили, я хотела его забрать хотя бы укрыть весь дрожал, но он неподъемный, огромный и никто мне его не стал тащить. Может кто сможет
забрать??"
Сейчас узнала, что собака всё еще там, уже третий день!!!Собака просто умирает в муках!
Может есть кто с Нижних Серег или с района, кто смог бы взяться за собаку?
Я без транспорта и в другом районе, добраться туда могу только на автобусе - это ничего не
даст.
Жаль животинку, на улице дожди и холодина. Что делать, Боже-Боже?!
Могу помочь только финансово!
Хоть каплю надежды бы мне.
Я до сих пор верю в чудеса!
Далековато от Екб.
А люди там какие-то в основном безучастные, лишь бы им было хорошо.
Мужчина писал, что накормил его и на этом всё :-(
В группе города умоляю людей помочь собаке, пока только объясняют мне на сколько это серьёзно...
Можете и не надеяться на помощь от местных :-( Пока сами не поедете никто вам помогать не будет! Ищите транспорт, финпомощь, если нужна и место под собаку.
Я с Артемовского кошку забрать так и не смогла....никто из местных
не помог даже придержать, все только сочувствовали и разводили руками. Транспорт у меcтных есть-кошки нет...
Так и здесь будет.
Ап((((( Ну как так то?! Помогите пожалуйста... Автор, просите помощи у местных, ну действительно, как из Екб то ее искать, не все знают даже где Нижние Сегри(((
Насколько я понимаю, Нижние Серги это где то в той же стороне от Екб где и Первоуральск? Я в Первоуральске, только за рулем всего три месяца, одна точно не найду даже сами Серги, не то, чтобы собаку((( Мне бы помощника, можно тогда попробовать доехать... Мой телефон 8 904 16 58 906.
это хорошо, что вы верите в чудеса, но все чудеса упираются в финансовую помощь(кроме всего прочего) , если местные жители и вы сможете чем то помочь собаке , можно съездить и посмотреть, что с СОБАКОЙ, не так уж и далеко до вашего
города!!!!
короче у мну свободный день и машина.
поеду (из екб) если будет лоцман и место куда везти (кто примет). Если собака большая, желательно бы еще одного мужика, чтоб двигать его было проще, в одиночку тоже можно, но собаке будет больнеею
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)