Люди,помогите!в июле пропал наш дорогой кот!до сих пор ищем и ждем.
Пропал кот по кличке Хаммонд
Район Химмаш
В районе улицы Альпинистов (рядом с Бисквитным Двором) потерялся кот.Выпал из окна 5 этажа.
Описание кота: темно-серый.Морда полностью серая.Грудь,живот и лапы
белые.Разные брови:одна белая ,другая черная,почти не заметная.издалека может казаться,что с одной бровью.Кот может казаться и черным при разном освещении.Специально выкладываю фото с разным освещением и оттенком шерсти соответственно
Кот кастрированный
искали в подвалах близлежащих
домов-нет.В ближайших домах огромное количество кошек-каждый день их -нашего нет. Ближайшие скопления дворовых кошек осмотрены-нет нашего.Возможно кто-то подобрал.Женщина ,кормящая кошек в нашем районе (Ольга) предупреждена
89089142682 ирина
За кота гарантированно вознаграждение.
да,хожу периодически правда не ночью,а в 4-5 утра.пока безрезультатно)
по поводу слесарей-хорошая идея!спасибо.схожу)
по подвалам ходила,там особенно где кошаки сидят.нет нашего.зато блох нахватала капец..всю искусали.домой пришла,вроде обработала все,но на собаку попали все
же..еле вывели,хоть и обработан был.
вот как все случилось((
Кот отодвинул москитную решетку и через угол вылез на карниз.Она у нас не выдавливается,а двигается,причем туго.Даже подумать не могла,что лапой можно такое совершить,потому что сама еле двигала ее,когда снимала.Просто не описала полностью,что было.Утром обнаружила
отодвинутый угол на решетке и разодранную немного сетку.еще царапины на карнизе.
Ищем его с первого дня.Клеим объявления,ходили по подвалам ближайших домов.Каждый вечер хожу кыскаю.толку ноль.бегут дворовые коты,моего нет.Все соседи в курсе,многие тоже ходят ищут-особенно бабушки.
В стрессе кот может не узнавать хозяев. В подвале Вы можете видеть всех, кроме него, потому что он боится очень. Этим и отличаются домашние от бездомных - бездомных мы видим - улица для них дом. А для кота - огромный стресс. Про ночные засады - это сидеть в машине. Когда кот понимает, что на улице
нет людей - может вылезти в поисках еды.
спасибо за идею с машиной!
про подвал схожу еще раз..боюсь я блох опять..как обезопасить себя не подскажете?спрей?чтобы с собой не принести еще...просто меня фиг с ним,искусал и все быстро прошло.но я домой в прошлый раз пару принесла.пса всего искусали,потом весь живот в гнойниках...хоть и
обработан был.
в нашем доме подвал хороший,в смысле полностью открытый.заходишь и весь можно пройти из одного подъезда,нет тайников,все на ладони.а вот там где кошаки-капец что творится!там как кладовки внутри.блохи еще эти,кладовки многие закрыты...но щели в них есть.я там часа два ходила.и
то,мне кажется не везде заглянула.попробую еще раз туда попасть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)