СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА или сразу ДОМ
Пэри, была подброшена к магазину глубоко-беременной. Стерилизовали в срочном порядке. Обработали от внутренних и внешних паразитов. ПЭРИ очень ласковая, ориентирована на человека и умничка (быстро выучила имя свое, ходит за человеком), но агрессивна с
кошками, поэтому пристраивается в семью одной единственной.
Кушает сухой корм, лоток на отлично.
Сейчас ПЭРИ живет в котельной, которая не отапливается, нет условий для ее проживания...
Все вопросы по 8-902-879-97-98 Ирина, 8-904-547-55-02 Юля
Здравствуйте! Пэри сидит у меня. Изолированных помещений дома нет, так как вечная стройка и половина помещений просто без дверей. Дома много кошек. Утепляю клеточку как могу, в солнечную погоду выставляю на солнышко, но ночи совсем холодные стали. Особенно у нас, в низине.
Пэри ОЧЕНЬ
человеко-ориентированная! Умничка - быстро выучила имя, хорошо ходит на шлейке, хотя наша шлейка очень оставляет желать! :-) Без шлейки гуляет по двору со мной рядом. ХОЧЕТ понимать, что от неё требуется. Короче, она немножко собака! :-D
Но на неё прямо псих нападает, когда в поле её зрения
попадают мои кошки.
Инна, у нас точно такая же проблема с котом. Может для Дон Кихота найдется вариант?
Кастрирован, не пакостлив, обработан, ненавидит кошек и обожает людей.
В ВК полная тишина. Ни одного звонка-предложения.
И ещё, проблема в том, что у Нади, свои кошки заболели кальцивирозом. Прямой контакт был минимальный, клетка с Пэри, стоит в пристрое, в дома она не была. В пристрое кошки мимо ходили, но нюхались вряд ли. клетка так поставлена, что единственная
открытая сторона клетки - торец с дверцей, недоступен для того, чтоб к нему подошли кошки. то есть, практически, я считаю, что опасность очень небольшая. Но все же исключать нельзя.
Девочки, подскажите, где можно сдать анализ на кальцик?
Мне сказали, что на Вилонова 4 , туда позвонила, сказали не делают. В Неовите, доктор в отпуске.
Зачем вам анализ?
Если нет проявлений болезни, то ничего он не покажет. Пустая трата денег.
Ждите. Время покажет без анализа. Сыворотку поставьте, если сильно ссыкотно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)