Сегодня утром видела серого пушистого кота.
На Сыромолотова, 24.
Выкинутый кот на улице, подходит к рукам.
Из одного ушка очень сильно течет гной.
Куда обратиться?
Нужна помощь и лечение, кому звонить?
Мой тел. 8-912-66-76-137 Ирина
Звонить в клинику (на ваш выбор), фиксировать кота, везти на прием, определяться с лечением и передержкой.
У вас есть возможность подержать его у себя и одновременно лечить и искать новый дом?
Приём у врача обойдётся в 1000+-200 рублей если отказаться от анализов крови. Что нормально - ухо осмотрят и почистят.
Если сходить в ветстанцию - ещё дешевле.
Звонить никому не нужно. Берете примерно 10000 руб. - и вперед.
Девушка, вы нормальная? Десять тысяч на ухо?
Это у нас такие люди в ЦРЖ работают? Я в шоке.
Цитата: От пользователя: Ryabaya
Ирина, зафиксируйте кота в туалете для начала.
Во-вторых, с ухом можно в любой вет.кабинет сходить. Даже мало-мальский ветеринар понимает, что надо капать антибиотик в таких случаях. Прием обойдется рублей в 200.
Я бы покапала кандибиотик например.
У меня старая
бабушка-кошка жила (умерла уже от старости), из уха воняло безбожно гноем, который еще и вытекал наружу точно так же. Справились. Капали и глазные капли, и еще что-то заливала, гель какой-то. Могу назначения посмотреть, но только если зафиксируете кота.
Могу прямо сейчас свозить его на Вилонова или Рассветную, дам на него 200 -300 рэ. Жалко серого :-( Автор ищите место ему, будет не далеко смогу и до передержки довезти.
О! было бы здорово!
Я с утра звонила Ирине, она сказала, что он выходит от куда-то только утром, днем и вечером она его не видит... Сегодня в обед она его постарается поискать...
Может с утра завтра у вас получится его
подкараулить? Деньгу тоже могу дать..., я могу только после работы, часиков в 7...
Куда бы его пристроить после ветеринарки....
По-видимому уже не захотелось. Скорее всего автор надеялась в ответ на свой пост получить номер телефона, куда она просто позвонит и скажет, куда ехать за котом. И всё. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)