Размещаю по просьбе. Сегодня в сад, на участок прибился кобель самоеда. Весь в репье и колтунах. В нашем саду такой собаки не было. В соседних не знаю. 13км Чусовского тракта.
Клейма в ушах нет, в паху посмотрят позже,когда муж с работы приедет.
Контакты пока мои 8-922-616-25-90. От
себя прошу перепост, в ВК сама вечером разбросаю
Того вернули только вчера, он на свободном выгуле, рекомендации по ошейнику и бирке хозяевам побоку, они его никогда не искали, типа погуляет и сам возвращается. Клеймо узнала, но мне номер скажут позже....Может кто сравнить по фото? Мне они кажутся все на одну мордашку, вот йорки то ли дело,все
разные :-D
Это фото вчерашнего возвращенца
Если этот самоед - тот же, от Меги, готова его забрать под свое кураторство. Передержка и обеспечение - все с меня. Собаку нигде светить не будем, пристроим по своим. Только не возвращайте его опять на свободный выгул.
12/15 |
| Поделиться:
Re: Самоед,парень. Пришел в сады, 13 км. Чусовског...
ппц, у меня даже алкаши-соседи со своим тоем строго на поводке всю жизнь гуляют!! до этого какая то дворняга была у них типа лайки-поводок!!! а тут такое :-(
8/0 |
| Поделиться:
Этот кобель похож на того, котогоро в марте находили в районе СУГРЭС. У того клеймо было NOY210. Посмотрите у этого. Тот парень - идейный побегушник и регулярно сваливает от хозяина, причем учесать может очень далеко.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
Этот кобель похож на того, котогоро в марте находили в районе СУГРЭС. У того клеймо было NOY210. Посмотрите у этого. Тот парень - идейный побегушник и регулярно сваливает от хозяина, причем учесать может очень далеко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)