ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦА
Александра Эдуардовна Тюрина магазин со звучным названием EXOTIK CITY продавец или перепродавец экзотических животных. Приобрела я у данного продавца щенка енота полоскуна 6 августа 2015 года. Енот прибыл из краснодарского края. В начале сделки были озвучены условия
покупки, 100% предоплата, оплата доставки отдельно.
В моем альбоме есть скриншоты разговора полностью от покупки до попытки расторгнуть сделку.
А дело вот в чем: приобрела 6 августа щенка енота-полоскуна по договору купли продажи. Обещал продавец что будет справка ф1, и вет паспорт.
Договор я получила и то потому что я настояла на более менее законном оформлении покупки. В итоге енот приехал без справок, в паспорте стоит наклейка о глистогонке без подписей и печатей. На следущий день я заметила не хороший кашель у щенка. И он стал расти. Я отвела щенка на ветстанцию мне сказали
что у нее бронхит с подозрением на пневмонию. Поставили уколы и назначили лечение на 10 дней. Я ГОТОВА БЫЛА вылечить щенка от бронхита, но не готова к тому что произошло потом. На 12 день прибывания у меня дома щенок стал вести себя неадекватно и у него начались жуткие судороги, так как он без
прививок ко мне из частной никто не захотел приехать, пришлось дать утра и везти в ветстанцию, упало подозрение на бешенство, еще он меня до того укусил и естественно меня отправили ставить прививки тоже в травму. На 14 день покупки у щенка диагностировали чуму и я отказалась от него с просьбой
вернуть деньги и компенсировать затраты и моральный ущерб. Попросила встречи звонила писала смс, но мои звонки были проигнорированы, а сегодня на 15 день покупки мне написали что по договру все обязательства выполнены что я не стала отдавать щенка и что вообще я вымогательница.
Щенку
все хуже каждый день, но лечение поддерживает его, врачи говорят что дикие еноты могут и переболеть чумку, но я устала морально и физически. К такому я не была готова.
Помогите статьями УК РФ какими можно привлечь данную личность за подобное исполнение. Буду рада любым советам,
особенно тем, кто побывал в подобной ситуации.
В том году девочке было 14 лет. В этом 15 значит. Ну и что Вы полчите с несовершеннолетнего ребенка?
Вот записи о ней в теме Черные передержки
Внимание! не отдавайте животных куратору Александре
Тюриной( тел 89126220241)! Она не любит животных, крайне не добросовестно относится к своим обязанностям куратора. Мы отдали в октябре ей 4 щенка она собрала на них деньги, с октября по март рассказывала сказки что щенки живы здоровы и пристроены, а на самом деле они погибли.
А что,
есть те, кто до сих пор отдают? Про эту Тюрину уже просто целая сага написана. Прежде всего она несовершеннолетняя. Подростки прекрасно помогают кураторам с животными, но иметь с ними финансовые и прочие деловые отношения верх безответственности. Никакого отношения эта девица к зоозащите не
имеет.
а енота живого откуда-то взяла...у меня в её возрасте только мишка плюшевый был
автор, енота отдайте нам на 130-й форум, вытянем (если медицина не бессильна), пристроим
с
вас-отказная , а то потом мы же еще и должны останемся
врач по экзотике завтра принимает, могу ваше чудо захватить на прием, а то ветстанции у нас по енотам не специализируются
я пока и не бросаю, капельницы, дневной стационар, а вечером дома, водичкой пою между приступами....но она уже не может пить и есть.... сегодня уже не может :weep:
Ну совсем печально. В суде сразу заключение врача затребуют, а тут первое обращение на 11 день. Уточните у врача, по его мнению сколько уже дней был болен енот на момент обращение. И даст ли он офиц заключение. Дела Ваше "дохлое", но
заявление в полицию по факту мошенничества и незакон. предпринимательской деятельности обязательно напишите. Они будут обязаны ее и родителей вызвать. Понятно, что вам напишут отказ в возбуждении уголовного дела. Но может других обманывать побоится, да и вам может деньги вернет.
Неспускайте на тормозах! Нужно урок преподать девчёнке,а то подрастёт вообще монстром сделается от безнаказанности.Вы страдаете,жиаотное страдает,а эта %%%%% и в ус не дует совсем о%ренели уже
цитирую врача, инкубационный период у чумы до 21 дня, признаки: отечность дыхательных путей, нагноения на глазах, температура, судороги. О кашле вот что сказали бывает такой вольерный кашель, он либо проходит, либо иногда проявляется
но по сути не опасен, когда енот стал очень сильно кашлять я решила вести в клинику. Оказалось это бронхит, а позже , когда добавились остальные симптомы диагноз ЧУМА. Врач говорит что скорее всего енот был заражен во время поездки из краснодарского края или до нее.
не спускаю, ищу любую помощь, совет, ссылку на информацию, либо что то еще, кто чем может. Претензию буду направлять, в суд, в прокуратуру, и в налоговую. В какую еще инстанцию обратится с жалобой?
я наблюдаюсь на верх исетской ветеринарной станции у прекрасного врача с большим опытом работы в зоопарке, еноты у нее на лечении были, очень хороший и отзывчивый врач. Но енот был инфицирован скорее всего давно. Живучесть лесных
енотов кстати очень завидная, может быть и такое что она восстановится, но все зависит от времени инфицирования. Все капельницы, витамины, уколы мы делаем, улучшения вчера были но кратковременные, сегодня она уже не может даже пить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)