Все, ребят, я зашилась окончательно. Только что звонит коллега, говорит пошла гулять с собакой и нашла в кустах коробку с шестью котятами. Спросила местных ребят, они говорят их вынесла какая то женщина, поставила в кусты и ушла. Котят забрала коллега, зафиксированы они в зоомагазине Анстер на
сортировке (она там работает) срок до воскресенья. Коллеге забирать некуда абсолютно, у нее своих подобранных и принесенных в зоомагазин со словами "возьмите котенка, а то выкину" целый дом. У меня на передержке котята, дома котята, местечка совсем нет, если только на голову :weep::weep:
надеяться на то, что кто то захочет их по курировать бессмысленно, поэтому куратором буду я :-( если найдутся желающие, с радостью передам эту должность. От блох есть фронтлайн, от глистов мильбемакс детский, а вот с кормом и наполнителем проблема( котятам примерно месяц, все трехцветки 8( фото
будет вечером. Очень прошу помочь передержкой!!!!!!!!!!!!!
Видела этих малышей сегодня в Анстере. Все крохи, трехцветки, лежат к друг дружке прижавшись, вроде все здоровые, с виду, но девочки говорят, что не кушают , не умеют? :-( . Малыши все красивые!
Девочки с рук кормят. Их посмотрел ветеринар, сказали все хорошо. Одного уже пристроили женщине, у нее умерла кошка от старости, она ездила на птичку и никого не выбрала, а тут в Анстер зашла)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)