Сейчас я в городе, позвонили , на красном на конечке автобуса второй день ходит разноглазый далматинец мальчик! Я могу только на цепь посадить , но думаю он мне веселую жизнь устроит ! С ним еще маленькая тумбочка ходит , компания веселая!!
Может потерялся, может и выкинули их напару!
Оказывается гуляет он уже больше недели ! Проблема с лапами ! Ищу помощников! Нужно приютить на пару дней и помочь с кастрацией и транспортировкой!
Нужна передержка!
Тяжело об этом писать, Найдушка умерла в Литве. ХПН. Пыталась ее вытянуть, чудом нашла тех, кто мог ей сделать в Каунасе диализ (там вообще не делают собакам). Но сделали узи и поняли, что поздно. Сказали врачи, что ей не больно,
просто слабость нарастает. Носили ее на ручках гулять, возили на речку, пока она проявляла интерес к жизни. Потом отпустили..... Такая собака золотая была... Снилось первое время, что она со мной говорит и утешает. Верю, что встретимся с ней там.
5 лет, кажется. Жаль, что так мало. Мы были с ней счастливы. Ангел наш. Хоть последние 5 лет она пожила в любви и ласке. И ушла спокойно и светло.
Извините, что в теме далматина это пишу.
Оказывается дал манит скитается уже больше недели, уже что то с лапами , в стае вместе с ним ходит еще 3 лайки, Берн , загуляла на предприятии кавказиха, вот они и собрались . Толи хозяевам он не нужен толи он выкинутый ... Не знаю как ловить его из стаи и пойдет ли он ко мне, и мне очень нужна
помощь передержкой на пару дней ! Потом кастранем и к Светлане! Ищу помощников!!!
Шибанутые люди! Ругалась уже не один раз! Берна хотела забрать, но он не дается в руки.
Далматинца пока не нашла, он есть меня нет , я езжу ищу его нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)