19.08. Кто знает хорошего онколога, нужна консультация
Сегодня поставили моему коту диагноз -остеосаркома нижней челюсти, подскажите кто сталкивался с этим , как и что делать? ( само собой еще со всеми анализами к онкологу пойду )
У моей собаки была остесаркома задней лапы. Умерла. Насколько мне известно, единственоое лечение - иссечение поврежденной ткани плюс часть здоровой, по необходимости назначают химиотерапию. Положттельные результаты лечения - редкость. К сожалению.
О, Боже. Бедный котенька. Может это ошибка. Сколько не верных диагнозов мы уже оплакали, а потом не подтверждались. Если всё так, то силы Вам, терпения. Гарику выздоровления, не смотря ни на что.
знаю только про собаку, с диагнозом остеосаркома.ничего хорошего :-( . надеюсь у кота все лучше. у кошек же реже она бывает. и вроде как
не такая агрессивная, как у собак
Я очень хочу чтоб ошибка была . Рентген показал что Неоплазия нижней челюсти. Деструкция кости н/ челюсти с выраженной периостальной реакцией . Я может что то неправильно написала , почерк рентгенолога немного неясный, но врач , которая смотрела Гарика сказала что это она самая..
Попробуйте к Краморову что ли... мы с Тришей у него наблюдались, все его прогнозы верны. Недавно знакомую к нему отправляла с собакой , остеосаркома лапки.Он честно скажет Вам на что рассчитывать, хоть это и больно...
Спасибо , почитала форум -Коритняк рекомендуют. Просто сегодня Исайкин А.И. не принимает . Да и мнение двух специалистов лучше..
А Краморов где принимает?
Девочки я вот до вечера могу съездить , у Коритняк все расписано , Краморов в отпуске , Исайкин только завтра послезавтра принимает, я только послезавтра смогу .. Мне сегодня хочется -чтоб сказали что ждать .. Уревелась вся...
Записывайтесь на пятницу к Коритняк. Вам же не нужен хоть бы кто, вам нужен специалист. Оставьте в Хатико свой номер, вдруг у неё какая-то запись отмениться и появиться окошко.
Кузнецов сегодня не принимает нигде .. Прям засада какая то ...
Видимо в пятницу в айболит поеду ..( Исайкин несколько лет назад мне мою кошечку оперировал по онкологии , говорил все честно как есть )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)