В Верхней Пышме к дому прибился немец зонарный, недели три назад говорят. Похоже народник, клейма в ушах не разглядела. В ошейнике. Может чей-то потеряшка? Не хочется думать что выкинули, возраст не определила, но не молодой. Состояние ужасное, худющий, морда распухшая.
Фотки нечеткие но это не зонарник, а чепрак. Морда может быть раздута из-за аллергии, немцы часто аллергичны, а кормят его явно не ПП Сенситив.... у моего немца морду раздувает от укусов комаров.
у нас место есть, можем приютить, подлечить. Завтра утром буду на Уралмаше, могу заехать. Звоните.
И еще, собака должна быть к чему-нибудь чем-нибудь привязана. Времени искать и ловить у меня не будет.
Мы с Евгенией Степановной только что приехали оттуда, пса не нашли, обшарили все с дальним светом и с фонарями. Постучались в дом, возле которого автор видела его - хозяйка сказала, что он примерно неделю там живет, она его кормит. Пес худой и старенький, морда распухшая, на одном глазу бельмо, днем
лежит перед домом, вечером уходит. Оставили телефоны, завтра она позвонит, как только он появится, заберем, приютить готова Лариса Кедровка.
Как только будут новости, я сразу же сообщу.
Давно? Автору темы сказали, что пес там три недели примерно, нам - что около недели. Может, и он, недалеко... Очень надеюсь, что завтра все получится! Каждый раз так хочется верить, что ищут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)